Хочу похудеть)
+75
Садко
Ирина 444557
Элли
Краки
Luciaa
Катька666
волхова
Limon
Лиска
oksanasokolova
Violka
Афина
seruy5555
Margo25
Marokko
Дуфало
Stouns
Svetia
Vilena
Legioner77
OlgaDar
verbitzckaya.galya
verapavlina
ms.darya
elena.m
furfur123alla
afrika
Юля_юля
Gamorit
Belyakov
Hopil25
dinaskay
Ева Царская
SergeyRU
полина77
Линна
Вита Ла Вита
КатяОг
Pikachu
Leonorra
LizaOk
Lika88
Pikachuha
КуртКобейнШайтанКоробка
МаринаТ
Malika008
LediN
Fearlesswind
Svetli4naya
OksanaG
Виола
Bering3
Milibut
alextt
ТаняЛукина
Дарья 1
Алевтина Светлова
osipova33
Мадла
leoShin
poison
Marinka
milanka111
Hellgrove
SALLI
Шарлотта
Алёнка84
Olga108
VitaLitka
Svetlana234
karen
Сергей2225
Sonja22
Ирина58
kolya
Участников: 79
Страница 2 из 5
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Хочу похудеть)
Нужно заниматься спортом, фитнес хороший вариант, я вот хожу три раза в неделю, и настроение улучшается,и похудению способствует значительно.
Milibut- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2017-11-10
Моя тетя, сколько себя помню, всегда была пышечкой. И вот к возрасту 50 лет врачи сказали или худеешь или не живешь. Работала она с диетологом и в бассейн ходила три раз в неделю, скинула около 40 кг за пол года. К слову сказать у неё и детей не было из-за такого состояния организма. И что вы думаете после того как она похудела и поправила здоровье она при климаксе умудрилась даже забеременеть)) Сейчас уже счастливая мать и здоровая женщина.
Hellgrove- Сообщения : 200
Дата регистрации : 2016-09-02
Лишний вес это проблема наверное общая. Я про себя расскажу. В молодые годы мой вес не превышал 65 кг при росте 172 см. Но как только мой возраст перевалил за 60, я начал стремительно набирать вес. Особенно в этом вопросе отличился живот. Я стал похож на беременную женщину на 9 месяце беременности. Диеты не помогали. Большая физическая нагрузка мне запрещена. Тогда мой лечащий врач предложил сделать липосакцию живота. По ее совету обратился сюда https://plastic-club.ru/operations/liposaktsiya/zhivot.php Сейчас я стройный мужчина, вес упал до 70 кг. а было 84.
Bering3- Сообщения : 190
Дата регистрации : 2017-04-15
Думаю это проблема каждой второй женщины... просто стоит правильно питаться и заниматься физическим нагрузками. Если самостоятельно не получается, то лучше обратиться к диетологу. Кстати с целлюлитом я боролось с помощью ультразвука, специально покупала домой аппарат Дельта Комби такой https://stl-comp.ru/products/auzt-delta-kombi очень удобен и прост в обращении, а главное работает.
Виола- Сообщения : 154
Дата регистрации : 2017-01-05
правильно, с лишним весом проблемы со здоровьем могут быть
OksanaG- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2015-12-29
спорт, спорт и еще раз спорт. ну и конечно же правильное питание надо
Svetli4naya- Сообщения : 116
Дата регистрации : 2017-09-20
Без правильного питания и нагрузок не похудеть)
Я вот тут https://cross.expert/category/zdorovoe-pitanie много информации вычитал о здоровом питании
Уже недели две держусь, отказываюсь от вредностей всяких
Пока еще сложновато))
Я вот тут https://cross.expert/category/zdorovoe-pitanie много информации вычитал о здоровом питании
Уже недели две держусь, отказываюсь от вредностей всяких
Пока еще сложновато))
Fearlesswind- Сообщения : 365
Дата регистрации : 2017-09-15
Если гормональный сбой, то похудеть очень тяжело. Никакие диеты не помогут.
Marinka- Сообщения : 336
Дата регистрации : 2016-03-21
худеть надо медленно, чтобы не было стресса для организма
Svetli4naya- Сообщения : 116
Я тоже хочу похудеть,хотя бы на кг 5) Вообщем вернутся к прежнему весу, который был до беременности)
LediN- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2017-12-23
я сижу на японской диете второй месяц. почитайте в нете о ней подробней.
Malika008- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2017-12-22
Занимайтесь спортом и ограничивайте себя в еде, перейдите на правильное питание! Никто же не говорит вам вообще не есть, потихоньку приучивайте свой организм к правильной пище и вскоре она вам будет только в удовольствие! Желаю успехов!
МаринаТ- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2017-03-07
Меньше нужно есть и больше заниматься спортом, только тогда будет результат!
КуртКобейнШайтанКоробка- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2017-03-17
Правильно, спорт это сила! Я тоже в зал хожу 2-3 раза в неделю.Milibut пишет:Нужно заниматься спортом, фитнес хороший вариант, я вот хожу три раза в неделю, и настроение улучшается,и похудению способствует значительно.
Pikachuha- Сообщения : 252
Дата регистрации : 2016-05-05
похудеть далеко не всегда просто. потому как не каждый может сразу подобрать необходимый комплекс упражнений, не все могут сидеть на диетах или делают неправильно что-то. очень важно все делать постепенно. если хотите дома заниматься, пожалуйста. есть хороший велотренажер для верхней и нижней части тела http://www.medkv.ru/velotrenazher.html . будете регулярно заниматься, потихоньку вес начнет уходить.
Lika88- Сообщения : 151
Сама очень долго вес сбросить не могла, чего только не пробовала. Благо, что на слуху были капсулы Модельформ, так как рекламу его часто видела, поэтому решила купить для своего возраста сорок плюс. И результат превысил все ожидания, ведь я помимо сброшенного веса смогла гормональный фон наладить, благодаря эстрогенам, а экстракт момордики харанции улучшил пищеварение и тяжесть внутри исчезла!
Алевтина Светлова- Сообщения : 190
Дата регистрации : 2016-11-11
В этом случае не только не похудеешь, но и можно забыть о предназначении женщины-материнстве. Ведь даже небольшое отклонение в гормональном фоне и т.д. забирают шансы на зачатие ребеночка brak-semya-besplodie.ruMarinka пишет:Если гормональный сбой, то похудеть очень тяжело. Никакие диеты не помогут.
LizaOk- Сообщения : 152
Дата регистрации : 2018-02-21
спорт, спорт и еще раз спорт)
Lika88- Сообщения : 151
Если хотите урезать свои порции еды, то часа за полтора до еды съедайте 4 ст.л. разбухших семян конопли http://errors-seeds.com.ua/ это снизит ваш аппетит, и вы без особых страданий уменьшите свою порцию. А ещё эти семена помогают нормализовать работу ЖКТ и ускоряют переработку глюкозы, что тоже помогает в борьбе с лишними килограммами.
КатяОг- Сообщения : 178
Дата регистрации : 2015-06-15
Не всегда поможет.Pikachu пишет:Спорт
LizaOk- Сообщения : 152
Дата регистрации : 2018-02-21
а я, наоборот, похудела при планировании беременности, благодаря диете и этой http://ozhirenie-i-besplodie.ru/fizicheskie-nagruzki-dlya-snizhenie-vesa.html физической нагрузке для правильного снижения веса. после родов килограммы не вернулись.LediN пишет:Я тоже хочу похудеть,хотя бы на кг 5) Вообщем вернутся к прежнему весу, который был до беременности)
Вита Ла Вита- Сообщения : 64
Дата регистрации : 2018-01-15
Есть такие детские кашки, легкие, на порцию идет три столовых ложки. Получается очень низкокаллорийно, но аппетит перебивает. Объемы начинают уходить через неделю. Пробуйте.
Линна- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2018-01-10
Нужно поменьше есть, а после 7 вечера закрыть на замок холодильник
полина77- Сообщения : 177
Дата регистрации : 2017-09-29
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 2 из 5
Права доступа к этому форуму: