Как похудеть за месяц
Участников: 4
Страница 1 из 1
Как похудеть за месяц
Через месяц у меня важное мероприятие, платье для него купила давно, но за последнее время немного поправилась, и теперь оно сидит тесновато. Очень хочу скинуть хотя бы 2-3 кг, но столкнулась с проблемой, у меня плотный график на работе, и часто не удается нормально питаться. Например, бывает, что целый день ничего не ем, а потом плотно ужинаю. Понимаю, что такой режим не лучший для похудения. Может, кто-то подскажет, как сбросить вес в таких условиях?
ДашаШепель- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2023-03-08
Re: Как похудеть за месяц
С такой работой и правда сложно что-то планировать. Я тоже вечно поесть нормально не успеваю, а вечером в себя всё закидываю, потому что голод страшный. Если честно, я бы на вашем месте попробовала хотя бы ужин сделать полегче, вроде бы ерунда, но когда я начала больше овощей добавлять к вечеру, чувствовать себя стала легче
Kapibara- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2023-04-11
Я думаю, вам однозначно стоит попробовать что-то сделать с ужином это ведь самое проблемное время. Если вам не хочется себя ограничивать, может, просто сделайте так, чтобы вечером было что-то легкое и полезное? Тяжелая пища обычно мешает и с весом, и с самочувствием.
Miron- Сообщения : 73
Дата регистрации : 2023-01-20
Если действительно не получается правильно питаться из-за графика, я бы попробовала заказывать продукты и готовые диетические блюда. Например, можно выбрать что-то простое и готовое, чтобы вечером не перегружаться. Я так делала, когда мне тоже надо было срочно похудеть перед важным событием. Это сэкономит время и поможет сбалансировать рацион, чтобы не переедать в конце дня. Вот тут можно купить диету и там же много полезных советов по похудению https://emdiet.ru/
Мия- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2023-04-11