Похудеть на лето
+22
Alexa22
Fearlesswind
freem
Samanya
Vanessa111
HaTali
Marinka
Алевтина Светлова
Ryslan858
Наталья Лук
Олюшка
ЕленаТ
Tayana234
Timk@
Hellgrove
projectmed
MarinkaR
Оленька Шапошникова
Андрей Фомкин
Громов
Борисохлебский
Маринка
Участников: 26
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Похудеть на лето
Как обычно перед летом встала задача похудения и уговариваю мужа купить домой тренажер, что вы можете посоветовать?
Маринка- Сообщения : 692
Дата регистрации : 2014-11-15
Re: Похудеть на лето
А что тут советовать? Вы же все равно настоите на своем.
Борисохлебский- Сообщения : 796
Дата регистрации : 2014-02-15
А почему вам просто не заняться утренними пробежками? И деньги сэкономите.
Громов- Сообщения : 630
А можно выбрать тренажер и каждую свободную минутку заниматься в домашних условиях, что тоже принесет необходимые результаты.
Последний раз редактировалось: Андрей Фомкин (Вс Апр 02, 2017 5:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Андрей Фомкин- Сообщения : 776
Дата регистрации : 2015-11-17
Откажитесь от сладкого, мучного и больше ходите пешком, постепенно вес будет уходить, проверенно !
Оленька Шапошникова- Сообщения : 137
Дата регистрации : 2016-01-05
Это моя цель номер 1
MarinkaR- Сообщения : 68
Дата регистрации : 2017-03-16
Если у вас прям стоит серьезная задача похудеть к лету, то начинать надо уже, так как лето не за горами. Можно, конечно, прибегнуть к традиционным способам похудения вроде диет и утренних пробежек, то сейчас куча разных вариантов быстрого похудения. Мне, например, больше всего нравятся капли Personal Slim - http://personal-slim-buy.ru. С ними худеть гораздо проще становится, так как они помогают организму избавиться от излишнего аппетита и начинают процесс естественного похудения. Плюс от капель нет побочных эффектов, а результат хорошего можно достичь.
projectmed- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2017-02-08
Главное, не перегибайте и худейте с умом. И желательно перед этим проверить здоровье. Знакомая пошла в altravita к эндокринологу, а у нее оказалась проблема со щитовидкой, при которой худеть резко нельзя
Hellgrove- Сообщения : 194
Дата регистрации : 2016-09-02
Я на велотренажере дома занимаюсь, благодаря которому не только сбрасывается лишний вес и увеличивается тонус мышц, но и выравнивается контур тела. Зимой практически не занималась, а сейчас практически каждый день по полчаса и более тренируюсь - лето не за горами. Кстати, если станет вопрос о выборе тренажера, я покупала здесь - http://www.medspros.ru/shop/1522/
Timk@- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2016-12-25
просто нужно меньше есть))
Tayana234- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2017-03-23
А я в «Красное озеро», в санаторий ездила. Там отличная программа – детокс, спа процедуры, диетическое питание, все в комплексе. Очень здорово помогло настроиться на похудение, после программы совсем не хотелось организм засорять. Начала правильно питаться, добавила бег и вес пришел в норму!
ЕленаТ- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2016-12-11
Одним тренажером сильно не похудеешь, самое главное это питание. Если сами не можете его составить, то к специалисту. Но надо чтоб он образование имел, а не под одну гребенку – гречу и куру. Я к диетологу ходила в Рами. И в тренажерку, кардио два раза в неделю, два раза – силовые с тренером. Вот если все вместе, тогда работает)
Олюшка- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2016-11-14
как я похудела!!
я расскажу как я похудела!!! у меня был вес 100 кг, умирала в спортзалах....муж постоянно допекал...
что только я не пробывала!!!все безрезультатно!!
попала в клуб ЗОЖ, стала общаться с девочками , которые похудели, и сама решилась!!
стала по утрам есть завтрак (коктейль Гербалайф) и весь день по часам сбалансированно питаться (перекусы -яблочко, обед-капусточка, курочка) и водаааа!!!! я через месяц себя не узнавала, короче я очень довольна за 3 месяца -15 кг!!! девочки у меня муж бегает за мной , как в дни, когда встречались!!!!!!
в инете много пишут про Гербалайф г....но, но самый лучший способ для меня,-это я сама попробывала и мой результат,и там столько витаминов,!!!!! могу фото скинуть свое!!!!!если заинтересует спрашивайте
что только я не пробывала!!!все безрезультатно!!
попала в клуб ЗОЖ, стала общаться с девочками , которые похудели, и сама решилась!!
стала по утрам есть завтрак (коктейль Гербалайф) и весь день по часам сбалансированно питаться (перекусы -яблочко, обед-капусточка, курочка) и водаааа!!!! я через месяц себя не узнавала, короче я очень довольна за 3 месяца -15 кг!!! девочки у меня муж бегает за мной , как в дни, когда встречались!!!!!!
в инете много пишут про Гербалайф г....но, но самый лучший способ для меня,-это я сама попробывала и мой результат,и там столько витаминов,!!!!! могу фото скинуть свое!!!!!если заинтересует спрашивайте
Наталья Лук- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-03-27
Я стараюсь после шести не есть. И не кушать хлеба и сладкого.
Ryslan858- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2017-03-28
Тренажёр то тоже может помочь, но до лета осталось пару месяцев, один он не поможет. Я вот себе Модельформ тридцать плюс купила, чтобы точно похудеть, принимаю его, кушаю уже меньше, даже организм очищается от токсинов.
Алевтина Светлова- Сообщения : 188
Дата регистрации : 2016-11-11
Вы знаете я сам озаботился похудением и по утрам занимаюсь на такой вот стенке
которую недавно купил своему сыну. Но вот теперь она и мне пригодилась.
которую недавно купил своему сыну. Но вот теперь она и мне пригодилась.
Но так сложно взять себя в руки.
Маринка- Сообщения : 692
Но нужно постараться и посещать тренажерные залы или фитнес клубы http://fitness.more-on.ru/ которые помогут вам в этом деле.
Вечный вопрос: Как похудеть http://otvet.expert/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8C.Методом много. Каждый выбирает методом проб и ошибок. Однозначно только одно, что нужно хорошо постараться и потрудиться. А сидя на диване только ничего не получится.
Marinka- Сообщения : 336
Дата регистрации : 2016-03-21
Попробуйте сироп тропического фрукта мангустина http://mangosteenmix.com , он ускоряет обмен веществ, снижает уровень сахара и холестерина в крови, а главное, он уменьшает аппетит, и вы станете меньше кушать, а если к этому прибавить занятия на тренажере, то к лету вы точно приведете свою фигуру в форму.
HaTali- Сообщения : 201
Дата регистрации : 2015-06-05
Это только правильное/дробное питание надо вводить, и ходить как-то в спортзал
Vanessa111- Сообщения : 183
Дата регистрации : 2017-03-14
попробуйте диету Магги
еще мне помогают комплексы с Джуллиан Майклс)
еще мне помогают комплексы с Джуллиан Майклс)
Timk@- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2016-12-25
Я вообще против диет.
MarinkaR- Сообщения : 68
Дата регистрации : 2017-03-16
Страница 1 из 2 • 1, 2