ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Хочу купить YarnART пряжу

Участников: 2

Перейти вниз

Хочу купить YarnART пряжу  Empty Хочу купить YarnART пряжу

Сообщение  DoubleDamage Пт Дек 29, 2023 10:16 am

Привет всем! Я ищу место, где можно найти хороший выбор пряжи YarnART. Хочу порадовать себя новыми нитками для вязания, но не уверена, где искать. Какие есть магазины или онлайн-ресурсы с лучшим выбором? И, возможно, какие у них плюсы и минусы? Буду благодарна за советы!

DoubleDamage
DoubleDamage

Дата регистрации : 2020-08-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Хочу купить YarnART пряжу  Empty Re: Хочу купить YarnART пряжу

Сообщение  PolinaWest Пт Дек 29, 2023 3:49 pm

Привет! Я тоже люблю использовать это пряжу, и могу порекомендовать магазин, где есть ЯрнАрт. Они предлагают большой выбор цветов и типов пряжи данного бренда. Основной плюс этого магазина - это разнообразие в ассортименте, что позволяет найти именно то, что нужно для конкретного проекта. Что касается минусов, иногда может быть небольшая задержка в доставке, но обычно это незначительно. Мой личный опыт с этим магазином был очень положительным. Я заказывала у них несколько раз и всегда получала качественную пряжу, соответствующую описанию на сайте. Они предлагают хорошие цены и отличный сервис поддержки клиентов. В целом, если вы ищете разнообразие YarnART пряжи, я бы порекомендовала обратить внимание на этот магазин!
PolinaWest
PolinaWest

Дата регистрации : 2017-07-30

Вернуться к началу Перейти вниз