ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Крышка биде

Участников: 5

Перейти вниз

Крышка биде Empty Крышка биде

Сообщение  Artur09 Пн Фев 15, 2016 6:34 am

Доброе утро! Не один час я провел у компьютера в поисках электронной крышки биде. Я и представить не мог что такой огромный выбор данной продукции мне встретится. Почитал что пишут люди и основываясь на их мнениях решил купить электронную крышку биде SATO DB300 вот на этом ресурсе http://multibide.ru/index.php?route=product/product&product_id=80 и сразу скажу не пожалел. Помимо цены, а она тут скажу я вам что самая низкая из всех вариантов которые я встречал, еще и качественная. Тут столько функций, что перечислять и часа не хватит, так что берите и вы на заметку, поверьте, это того стоит. Удачи.
Artur09
Artur09

Дата регистрации : 2015-08-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Крышка биде Empty Re: Крышка биде

Сообщение  Olga108 Ср Авг 03, 2016 11:14 am

В первый раз слышу про такую крышку. Для чего она нужна?

Olga108

Дата регистрации : 2016-07-11

Сообщение  Tanya06 Вт Авг 15, 2017 3:02 pm

Прям компьютер какой-то, а не крышка.
Tanya06
Tanya06

Дата регистрации : 2017-08-15

Сообщение  Дэник Вс Апр 29, 2018 10:06 pm

А так и получается, действительно компьютер))) Там, насколько я видел, есть даже пульт к такой крышке! Ну чем не компьютерная система? Но вид конечно шикарный, впрочем как и стоимость такой крышки-биде.

Дэник

Дата регистрации : 2018-02-02

Сообщение  Ирусик Пн Апр 30, 2018 8:09 pm

Ну компьютер, не компьютер, но электроника есть, а куда сейчас без нее)) Мне очень даже нравится такая крышка-биде, удобная штука и места ведь не занимает, как обычное биде, стоящее отдельно от унитаза. А тут все вместе, все сразу. Конечно можно купить просто умный унитаз, где уже все встроено, но иногда значительно удобнее просто такую вот крышку-биде приобрести и уже на старый унитаз ее установить. Я смотрела разные варианты таких вот крышек на сайте компании Умная сантехника интернет-магазина Broit (Брольт). Доставка осуществляется во все регионы, во все города. Я консультировалась по телефону 8(812)409-49-50 с менеджерами компании по функционалу таких вот крышек-биде, унитаза специального электронного, узнала все, что было интересно. Теперь вот думаю, когда заказать себе такую крышку, наверное ближе к концу лета. Ну очень хочется такой вот умный унитаз иметь, люблю все современное))

Ирусик

Дата регистрации : 2018-01-21