Вопрос о крышке биде
Участников: 3
Страница 1 из 1
Вопрос о крышке биде
Я давно хочу установить домой простое биде, но с мужем посчитали, что места в ванной для него просто нет. Решили смотреть крышку биде ,тем более, что она и более функциональная. Скажите, может у кого-то есть такая крышка? Какую модели или фирму можете посоветовать посмотреть? Или на что обращать внимание при выборе?
Мне пока понравилась крышка Сато - это корейская крышка, цена на нее не высокая, но в плане функционала, то тут все есть. Есть простой обмыв, сушка, клизма, детский режим, массаж.
Только у фирмы несколько моделей в линейке, и если ДБ 500 для меня дорого, то Дб 300 и ДБ 400 могу позволить, только не знаю, на какой лучше остановиться. Там разница в водонагревателях, кто знает, что лучше накопительный или проточный? И еще, нужна ли функция дезодорация?
Жду ваши отзывы, советы и рекомендации.
Мне пока понравилась крышка Сато - это корейская крышка, цена на нее не высокая, но в плане функционала, то тут все есть. Есть простой обмыв, сушка, клизма, детский режим, массаж.
Только у фирмы несколько моделей в линейке, и если ДБ 500 для меня дорого, то Дб 300 и ДБ 400 могу позволить, только не знаю, на какой лучше остановиться. Там разница в водонагревателях, кто знает, что лучше накопительный или проточный? И еще, нужна ли функция дезодорация?
Жду ваши отзывы, советы и рекомендации.
freem- Сообщения : 85
Дата регистрации : 2016-11-21
Re: Вопрос о крышке биде
Конечно проточный
mariyan- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2017-05-02