ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Вопрос про зеркала

Участников: 4

Перейти вниз

Вопрос про зеркала Empty Вопрос про зеркала

Сообщение  Apel'sin Ср Июл 25, 2018 9:56 am

Много ли у вас дома зеркал?

Apel'sin

Дата регистрации : 2015-08-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос про зеркала Empty Re: Вопрос про зеркала

Сообщение  Lika Ср Июл 25, 2018 4:39 pm

У меня не очень много, вот недавно себе такое https://www.inmyroom.ru/products/dekor/zerkala/napolnye-zerkala напольное зеркало купила, в ванной одно и еще настольное есть, с меня достаточно)
Lika
Lika

Дата регистрации : 2015-03-13

Сообщение  Madred Пт Июл 27, 2018 4:24 am

Только в ванне и в коридоре, больше смысла нет я считаю
Madred
Madred

Дата регистрации : 2017-09-14

Сообщение  Лизок Ср Ноя 21, 2018 8:57 pm

Ну как это больше нет смысла в зеркалах, а в комнате, где Вы одеваетесь? Или Вы все время в коридор будете выскакивать, чтобы посмотреть в зеркало? У меня вот раньше был шифоньер с очень большим зеркалом на всю створку во весь рост, я даже не представляю, как без зеркала в комнате, в частности в спальне можно обходиться.
Сейчас шкаф-купе с огромным зеркалом. Это очень и очень не только удобно, но и просто необходимо.
Про ванну и коридор согласна конечно, зеркала в этих помещениях нужны. Я вот заказывала в ванну зеркало такое, как очень давно хотела - с равномерной подсветкой по всему периметру. А заказывала его в период, когда была в Москве, есть Московская фабрика - зеркала на нагорной и там можно выбрать или заказать зеркала для дома, офиса и т.д. Как раз тут и нашла нужный вариант зеркала с подсветкой без всяких лишних аксессуаров, в стильном и аскетичном варианте.
Посмотрите на сайте фабрики zerkala.ru Каких только зеркал тут нет, на любой вкус и для любого интерьера. Если что-то не подходит, размер или оформление, то всегда можно сделать под индивидуальный заказ, это очень быстро на фабрике делают - всего пара дней и именно Ваш дизайн будет изготовлен.

Лизок

Дата регистрации : 2018-01-23