Использование биде
Участников: 4
Страница 1 из 1
Использование биде
Всегда полагал что биде является чисто женским сантехническим инструментом, но все больше они набирают популярности, вот и я задумал дома установить этот гаджет . Как правильно его разместить, поделитесь опытом.
Громов- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2014-11-15
Re: Использование биде
Универсальным вариантом установки биде это максимальное близкое расположение возле унитаза. Так более удобно его использование.
Борисохлебский- Сообщения : 796
Дата регистрации : 2014-02-15
Я бы вам посоветовал не заморачиваться на переоборудование вашего санузла, которое несомненно повлечет за собой не только материальные затраты на покупку как самого биде, но так-же и на обустройство дополнительных сантехнических линий. Обратите внимание, сейчас на рынке появились так называемые "умные крышки для унитазов" которая просто ставиться на ваш унитаз и позволит вам использовать его как биде. Она подходит практически на все виды унитазов и монтаж не займет много времени, а средства поможет порядком сэкономить.
Идите в ногу со временем!
Идите в ногу со временем!
Последний раз редактировалось: Андрей Фомкин (Пн Мар 06, 2017 5:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Андрей Фомкин- Сообщения : 776
Дата регистрации : 2015-11-17
А я не понимаю смысла в биде. Есть ванна, душевая кабина. А биде, все равно, что на унитазе мыться.
Leonorra- Сообщения : 179
Дата регистрации : 2015-05-13