прием металла в питере
Участников: 4
Страница 1 из 1
прием металла в питере
Знаете ли вы, где в Питере у нас металлолом можно сдать? Есть всякая рухлядь металлическая, в основном железки компьютерные типа жестких дисков, куда это добро можно сдать? Выкидывать не хочется, вдруг кому-то нужны детали.
Vilena- Сообщения : 472
Дата регистрации : 2017-05-29
Re: прием металла в питере
Знаете ли вы, где в Питере у нас металлолом можно сдать? Есть всякая рухлядь металлическая, в основном железки компьютерные типа жестких дисков, куда это добро можно сдать? Выкидывать не хочется, вдруг кому-то нужны детали.
Знаю, что компания Diamondhand утилизацией компьютерной техники в СПб занимается, можете смело весь ваш компьютерный лом туда сдать. Это известная фирма, которая по все России работает, она на выгодных условиях принимает детали от компьютеров, принтеры и т.п.. Я туда частенько сдаю технику, которую у нас на заводе списывают.
yuras891- Сообщения : 614
Дата регистрации : 2014-04-07
Да полным полно объявлений висит, даже на билбордах есть о приеме металлолома. Если Вам именно особый металл куда-то надо сдать, то по объявлениям на доске объявлений ищите.
Kata- Сообщения : 62
Дата регистрации : 2018-02-13
Я точно знаю, что в нескольких районах Питера работает компания по приему лома черных металлов, в Выборгском и Приморском точно есть такие пункты от компании "Анди", мы сдавали туда металлолом. Посмотрите на сайте этой компании по приему лома http://priemlom.ru/ тут и расценки указаны за тонну по разным видам металла, есть даже прием троса, арматуры и проволоки разной, дороже всего конечно стальной лом стоит.
Дэник- Сообщения : 143
Дата регистрации : 2018-02-02