Обработка металла в Питере .
Участников: 2
Страница 1 из 1
Обработка металла в Питере .
Ребята, к кому в Питере обратится по вопросу металлообработки , нам нужно токарная, лазерная резка , термо, шлифовка, гальваника. Подскажите куда обратиться буду очень признательна! Вот такое мне задание на работе дали, решила у Вас помощи в поиске попросить . Только не шашаркина контора , а нормальных ребят , со станками ЧПУ ! Спасибо всем , кто подскажет .
OlhaP- Сообщения : 136
Дата регистрации : 2016-10-26
Re: Обработка металла в Питере .
Ну , если это производственное задание , грех Вам не подсказать !OlhaP пишет:Ребята, к кому в Питере обратится по вопросу металлообработки , нам нужно токарная, лазерная резка , термо, шлифовка, гальваника. Подскажите куда обратиться буду очень признательна! Вот такое мне задание на работе дали, решила у Вас помощи в поиске попросить . Только не шашаркина контора , а нормальных ребят , со станками ЧПУ ! Спасибо всем , кто подскажет .
Я тоже в Питере искал компанию которая занимается вопросами металлообработки. Нашел таких ребят, называются ЗАВОД «РАДИОПРИБОР» они могут любую обработку металла сделать, токарную, фрезерную, лазерную, термо, если кому нужно можете смело обращаться, мы с ними уже больше года сотрудничаем, все отлично, любой заказ могут выполнить по сложности и объему. Вот тут можете подробнее всю информацию найти https://zrp.ru/services/metalloobrabotka/ . Обращайтесь к ним , все сделают в лучшем виде , завод хороший, большой , не шарашкина контора , это точно !
Игорь Стеблов- Сообщения : 204
Дата регистрации : 2016-08-29