Шлифовка металла
Участников: 5
Страница 1 из 1
Шлифовка металла
Где можно заказать шлифовку металла, металлических изделий? Нужна именно нормальная обработка поверхности металлических изделий, а не просто удаление царапин и сколов.
Дэник- Сообщения : 143
Дата регистрации : 2018-02-02
Re: Шлифовка металла
То что Вам не подойдут простые варианты шлифовки, я так понимаю, это даже не обсуждается. Может на СТО поспрашивать, у них вроде должны быть соответствующие приспособления.
Симон- Сообщения : 130
Дата регистрации : 2018-02-07
Да нет, не думаю, что на СТО найдется такое оборудование для шлифовки, хотя....
Vikysic75- Сообщения : 105
Дата регистрации : 2018-02-25
Есть в Питере прекрасная компания по высокоточной металлообработке, компания "Феррополис" http://ferropolis.ru/ Здесь отличное оборудование по обработке металла. Мы тут делали шлифовку тоже и сварочные работы заказывали, очень довольны остались. Так что советую именно в эту компанию и обратиться, сделают все по высшему разряду. Зайдите на сайт компании и посмотрите какое у них отличное оборудование и какие работы они делают.
Vitali- Сообщения : 170
Дата регистрации : 2018-01-28
Металлообработка в Питере.
Хорошая тема, я тоже в Питере искал компанию которая занимается вопросами металлообработки. Нашел таких ребят, называются ЗАВОД «РАДИОПРИБОР» они могут любую обработку металла сделать, шлифовку, токарную, фрезерную, лазерную, термо, если кому нужно можете смело обращаться, мы с ними уже больше года сотрудничаем, все отлично. Вот тут можете подробнее всю информацию найти https://zrp.ru/services/metalloobrabotka/ .Дэник пишет:Где можно заказать шлифовку металла, металлических изделий? Нужна именно нормальная обработка поверхности металлических изделий, а не просто удаление царапин и сколов.
Игорь Стеблов- Сообщения : 204
Дата регистрации : 2016-08-29