Здоровье. Диеты. Здоровое питание.
+26
Ирусик
Лизок
Vilena
Marmeladka
полина77
Treshew
Athad
SlawaYosifov
Alexxxx
moonkaL
Богдан199
ADVEGO
Tron
proserega
Vladlen93
Виола
oksanasokolova
vetalbon
MrMator
Hellgrove
Зинуля
Глория
polin66
Джен
angelpest88
boroda2591
Участников: 30
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Здоровье. Диеты. Здоровое питание.
Некоторое время сидела на ПП их justfood, но это не у нас было - это в столице.
На диетах вообще не сижу т.к. польза от них сомнительна. Я ранее сидела на низкокаллорийной жидкой и на кефирной. Пустое все это. Только ПП и дробное питание.
На диетах вообще не сижу т.к. польза от них сомнительна. Я ранее сидела на низкокаллорийной жидкой и на кефирной. Пустое все это. Только ПП и дробное питание.
Marmeladka- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2018-04-20
А у меня не получается на диете сидеть, в какой-то момент все равно срываюсь и бегу к холодильнику. Но вычитала, что существует коктейль под названием GARDENIN FatFlex http://apteka-online.biz/almatyi/dlya-poxudeniya/gardenin-fatflex/ , как думаете, можно ли с его помощью жировую массу уменьшить или нет? Наверняка кто-то из вас ранее его использовал или аналогичный.
Vilena- Сообщения : 472
Дата регистрации : 2017-05-29
ну не знаю, мне кажется, что просто диеты или правильное уж совсем питание, все равно не помогут здоровью. Все должно быть в комплексе и без фанатизма. Диеты точно не по мне, да и судя по тому, что пишут, не помогают они надолго, так временная мера и тяжелая для организма, а значит для здоровья.
Уж лучше читать литературу, заниматься спортом, саморазвитием, вот тогда все можно привести в норму и здоровье поправить.
Уж лучше читать литературу, заниматься спортом, саморазвитием, вот тогда все можно привести в норму и здоровье поправить.
Лизок- Сообщения : 352
Дата регистрации : 2018-01-23
Соглашусь с выше написанным. Необходимо действительно заниматься саморазвитием. Есть же очень хорошие центры здоровья в разных городах. Например, в Москве есть такой центра Фомальгаут плюс. Есть у этого центра свой сайт https://fomalhaut.ru Здесь полно полезной и очень даже нужной для любого человека информации. Можно записаться на лекции, на занятия йогой, на тренинги разные, даже на массаж, занятия фэн-шуй (очень кстати интересно и актуально сейчас), да много чего там есть. Можете сами посмотреть, насколько все интересно.
Вот это поможет, а не просто диеты и питание, это все одноразово и не интересно даже)))
Вот это поможет, а не просто диеты и питание, это все одноразово и не интересно даже)))
Ирусик- Сообщения : 291
Дата регистрации : 2018-01-21
Что поможет нам от изжоги лучше всего? Сложно ответить на этот вопрос, каждый должен решить это самостоятельно, полагаясь на собственный опыт. Кому то нравится лечиться жидкими лекарствами типа эмульсии Белого Кролика из Таиланда но его не возьмёшь с собой в дорогу. Поэтому, если у вас часто бывает изжога, а питание вне дома исключить нельзя, тогда лучше носить с собой таблетки от изжоги, которые можно быстро разжевать и потушить пожар.
Даже если средства от изжоги у вас всегда под рукой, то лучше не мучить свой оргинизм и страться избегать продуктов, которые вызывают рефлюкс.
Шоколад. И это не только горький фоколад, это и шоколадный пудинг и печенье с шоколадом и шоколадное моложенное, т.к. рефлюкс возникает именно от какао.
Алкоголь, особенно пиво и вино. Помните, что алкоголь вредит вашему здоровью, и даже если у вас нет от него изжоги, его следует избегать.
Киcлые фрукты, ягоды и овощи. И не только в чистом свежем виде. Например, спагетти в томатном соусе тоже могут вызвать сильную изжогу.
Жирная и острая пища. Да-да, всё самое вкусное вызывает пожар в желудке. И не важно это фаст фуд, или традиционный холодец с горчицей, желудку будет плохо.
Газировка. Все напитки с газами растягивают желудок, и вызывают повышенную выработку кислоты. Так же стоит избегать мятного чая, хотя он и вкусный и полезный, но в большинстве случаев и от него бывает изжога.
Зато очень полезны супы и каши, кисели, омлеты, зефир и ещё много чего вкусного.
Используйте знания во благо себе и ваш желудок будет здоров, а у вас будет отличное настроение.
Даже если средства от изжоги у вас всегда под рукой, то лучше не мучить свой оргинизм и страться избегать продуктов, которые вызывают рефлюкс.
Шоколад. И это не только горький фоколад, это и шоколадный пудинг и печенье с шоколадом и шоколадное моложенное, т.к. рефлюкс возникает именно от какао.
Алкоголь, особенно пиво и вино. Помните, что алкоголь вредит вашему здоровью, и даже если у вас нет от него изжоги, его следует избегать.
Киcлые фрукты, ягоды и овощи. И не только в чистом свежем виде. Например, спагетти в томатном соусе тоже могут вызвать сильную изжогу.
Жирная и острая пища. Да-да, всё самое вкусное вызывает пожар в желудке. И не важно это фаст фуд, или традиционный холодец с горчицей, желудку будет плохо.
Газировка. Все напитки с газами растягивают желудок, и вызывают повышенную выработку кислоты. Так же стоит избегать мятного чая, хотя он и вкусный и полезный, но в большинстве случаев и от него бывает изжога.
Зато очень полезны супы и каши, кисели, омлеты, зефир и ещё много чего вкусного.
Используйте знания во благо себе и ваш желудок будет здоров, а у вас будет отличное настроение.
Akcel- Сообщения : 251
Дата регистрации : 2017-06-02
Почему же, если приучить организм сразу к правильному питанию можно избежать многих проблем. Для мужчин этот пункт тоже не маловажен. Например от https://www.eko-blog.ru/articles/plohaya-spermogramma/ подвижности сперматозоидов тоже зависит то, что вы едите.Лизок пишет:ну не знаю, мне кажется, что просто диеты или правильное уж совсем питание, все равно не помогут здоровью.
LizaOk- Сообщения : 152
Дата регистрации : 2018-02-21
Ну вообще диета может и к https://how-to-restore-the-menstrual-cycle.ru/ нарушению менструального цикла привести. Хотите похудеть, найдите иной способ. Физ нагрузки в первую очередь.
МаринКА-1- Сообщения : 71
Дата регистрации : 2018-05-10
Если правильно подобрать диету так можно добиться довольно не плохих результатов. Вот даже chto-nado-est-chtobi-zaberemenet.ru разработали специально схему питания для тех, кто мечтает о малыше.
LizaOk- Сообщения : 152
Дата регистрации : 2018-02-21
Я веду здоровый образ жизни и внимательно слежу за своим здоровьем. Понравилась рекомендация в статье о крице и меде для повышения иммунитета и похуденияhttps://safeyourhealth.ru/koricza-s-medom-prostoe-i-effektivnoe-sredstvo-dlya-lecheniya-i-pohudeniya/
oksanasokolova- Сообщения : 848
Дата регистрации : 2017-04-29
Ребята, всё это конечно интересно, но у меня другой вопрос об ИРРИГАТОРЕ. Кто то уже покупал его https://spb.revyline.ru/irrigatory/stacionarnyy-irrigator-rl-300 Я собрался купить для своих зубов и незнаю как быть. Стоит ли брать?
8866ZZZZkjklnn- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2019-11-03
Страница 2 из 2 • 1, 2