Посоветуйте хорошего стоматолога
+2
alnet2011
gakolim
Участников: 6
Страница 1 из 1
Посоветуйте хорошего стоматолога
Здравствуйте! Недавно переехал в Питер и еще ничего здесь не знаю. Подскажите, пожалуйста, хорошую стоматологию. Желательно возле метро «Новочеркасская»
gakolim- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-07-17
Re: Посоветуйте хорошего стоматолога
Хочу Вам порекомендовать пойти в семейную стоматологию нового поколения "МедГарант" http://medgarant-spb.ru/. Я не давно там лечил зубы, могу сказать что там хорошие специалисты работают, очень вежливые и внимательные да и цены там вполне приемлемые.
alnet2011- Сообщения : 165
Дата регистрации : 2014-11-06
Очень хорошая клиника – центр имплантологии доктора Зорина. Сразу скажу, не дешовая, но и врачи зато очень хорошие. Очень современно, все по последнему слову.
evgenia- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2016-11-05
«Рами»– лучшая стоматология где я бывала. А уж сравнивать мне есть с чем, с зубами маюсь с подросткового возраста.
Мориган- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2015-12-08
Лечила недавно зубы, в стоматологической клинике "Имплант Сити" https://www.implantcity.ru/
Понравились опытные врачи, которые знают толк в своем деле, цены вполне доступные, работают по передовым технологиям.
Стоматологическая клиника «полного цикла»...
Обращайтесь смело. Все сделают как для себя.
Понравились опытные врачи, которые знают толк в своем деле, цены вполне доступные, работают по передовым технологиям.
Стоматологическая клиника «полного цикла»...
Обращайтесь смело. Все сделают как для себя.
afrika- Сообщения : 274
Дата регистрации : 2017-05-19