У меня три раза вылетает пломба за месяц, уже сил нет к стоматологу, который занимался моим зубом. Посоветуйте хорошего стоматолога.
Участников: 5
Страница 1 из 1
У меня три раза вылетает пломба за месяц, уже сил нет к стоматологу, который занимался моим зубом. Посоветуйте хорошего стоматолога.
Larissotka- Сообщения : 40
Дата регистрации : 2015-07-07
Re: У меня три раза вылетает пломба за месяц, уже сил нет к стоматологу, который занимался моим зубом. Посоветуйте хорошего стоматолога.
Конечно, если три раза вылетала пломба из запломбированного зуба нет никакого смысла идти к стоматологу, который им занимался. Я бы посоветовала Вам посетить стоматологическую клинику "Холодовъ". Вот их страничка в контакте https://vk.com/holodov_stomatology Я хожу сюда уже длительное время и довольна, никогда никаких проблем и осложнений с зубами после лечения не бывает. Правда пришла в клинику первый раз с разрушенным, запущенным зубом, когда он уже нестерпимо болел, но стоматолог этой клиники зубик мой спас, пломбу поставил и она до сих пор стоит. Специалист клиники мне посоветовал приходить к врачу на более на ранних стадиях кариеса, когда только появляется небольшое пятнышко.Теперь стараюсь не запускать зубы, как только появляется проблема сразу бегу в клинику. Тем более лечат здесь зубы без боли, которую я и боюсь, качественно да и цены вполне приемлемые.
milanka111- Сообщения : 157
Дата регистрации : 2014-06-24
Re: У меня три раза вылетает пломба за месяц, уже сил нет к стоматологу, который занимался моим зубом. Посоветуйте хорошего стоматолога.
Я в Рами зубки лечу, на Гончарной клиника находится. Если подходит территориально, оч рекомендую!
Олюшка- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2016-11-14
В такой ситуации только менять стоматолога - сама недавно была на вашем месте. Потом нашла "замену" здесь http://spb.docdoc.ru/doctor/stomatolog. Выбирала по отзывам, и результатом очень довольна.
Silenta- Сообщения : 40
Дата регистрации : 2016-07-05
Видимо очень плохую пломбу вам поставили. Нашему ребёнку поставили ещё год назад пломбу не дорого http://expert-stoma.ru/ и он ходит с ней нормально, ничего не откололось. Не мешает, когда кушает и вообще по цвету идентична зубу. Видимо сделали на совесть.
Алевтина Светлова- Сообщения : 188
Дата регистрации : 2016-11-11