Какой промышленный пресс выбрать?
Участников: 3
Страница 1 из 1
Какой промышленный пресс выбрать?
Что можете посоветовать из промышленных прессов для работы на большом производстве? Я пока рассматриваю варианты из того что есть в наличии в нашем городе, но это в основном еще советского производства, но с такими много мороки, это так гарантия больших затрат на ремонт и восстановление. Мне бы купить что-то современное.
Diavant- Сообщения : 74
Дата регистрации : 2023-02-06
Re: Какой промышленный пресс выбрать?
Многое зависит от специфики вашего производства. Если у вас много мелких деталей, возможно, стоит рассмотреть модель с автоматизированной подачей. Они быстрее и минимизируют вероятность человеческой ошибки. На рынке есть множество производителей, предлагающих современные решения, и стоит потратить время на изучение их предложений. Я бы рекомендовал искать не только в своем городе, но и рассмотреть варианты с доставкой.
Рассвет- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2023-03-08
Re: Какой промышленный пресс выбрать?
Для своих нужд на производстве я приобретал пресс пб6334, вот такой: https://stanok-kpo.ru/katalog/kuznechno-pressovoe-oborudovanie/gidravlicheskie-pressy/pb6334-02.html. Он отлично справляется с нагрузками, и качество деталей на выходе значительно улучшилось. Не думайте долго, если хотите увеличить объемы производства и минимизировать затраты на обслуживание. Кроме того, у них есть хорошая служба поддержки, что всегда приятно.
Miron- Сообщения : 72
Дата регистрации : 2023-01-20