Какой забор выбрать
+7
VeraNika
igordk
sveta134
michan
oksanasokolova
Margo25
Sasha2626
Участников: 11
Страница 1 из 1
Какой забор выбрать
Здравствуйте. Хотим поставить новый забор на даче. Какой выбрать и где заказать?
Sasha2626- Сообщения : 455
Дата регистрации : 2017-06-23
Re: Какой забор выбрать
Добрый день. Действительно, забор сейчас можно сделать любой и кирпичный, и деревянный , даже кованный. Но мы всё таки остановили свой выбор на деревянном, заказали его здесь http://zabory-ag.ru/zabory-derevyannie.php. Сделали быстро и без проблем. Цена вполне соответствует качеству. Забор получился красивый и практичный.
Margo25- Сообщения : 475
Дата регистрации : 2019-01-10
Недавно установили новый забор в своем доме. Обращались к специалистам компании https://www.vizirs-zabory.ru/ . Выбор различных материалов для изготовления заборов большой из множества комбинаций гладкая либо шероховатая поверхность конструкции, имитации дерева, кирпича, «рваного камня» и многое другое. Я довольна осталась выполнением заказа.
oksanasokolova- Сообщения : 848
Дата регистрации : 2017-04-29
Я тоже сейчас хочу поставить не дорогой и простой забор себе на дачу , а то старый из дерева уже сгнил . С какого лучше материала делать .
michan- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2019-12-04
Можно конечно забор поставить с металлопрофиля , он тоже хороший , но самый простой забор с сетки рабицы , только ее красить надо чтобы не ржавела . А так посмотрите на ютубе , там много об этом видео есть и как правильно ставить такие заборы.
sveta134- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2019-06-15
Самый простой забор, это с сетки рабицы, он делается быстро и тем более не дорогой. У меня на даче тоже стоит такой, а чтобы сетка не ржавела, я перед установкой забора сетку рабицу оцинковал горячим цинкованием в компании ЭЦМ https://oooecm.ru/ . Этим способом снял с сетки ржавчину и на будущее защитил весь забор от коррозии. Забор получился красивый и не дорогой, причем сейчас даже красить его не надо. Посмотрите, пригодится.
igordk- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2019-04-07
Смотря для каких целей забор... если чисто декоративный то можно кованый или низенький деревяный, есть мастера которые и резные красиво делают...тут гугл в помощь
А если полноценный забор то металлопрофиль оптимально, у нас уже 10 лет стоит и ниче ему не сделалось
А если полноценный забор то металлопрофиль оптимально, у нас уже 10 лет стоит и ниче ему не сделалось
VeraNika- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2020-03-30
у нас забор из металлоштакетника,пару месяцев назад сделали, она обладает повышенной прочностью и смотрится неплохо. А металлоштакетник купили в предприятие «Скайпрофиль» по достаточно доступной цене
Anati- Сообщения : 62
Дата регистрации : 2017-01-29
а что за цена вышла?Anati пишет:у нас забор из металлоштакетника,пару месяцев назад сделали, она обладает повышенной прочностью и смотрится неплохо. А в предприятие «Скайпрофиль» по достаточно доступной цене
ВалераДоминаторДракон- Сообщения : 186
Дата регистрации : 2017-03-19
ну это реально на совесть сделано)VeraNika пишет:Смотря для каких целей забор... если чисто декоративный то можно кованый или низенький деревяный, есть мастера которые и резные красиво делают...тут гугл в помощь
ВалераДоминаторДракон- Сообщения : 186
Дата регистрации : 2017-03-19
можете зайти на сайт https://zabor600.ru/zaboryi/, вот на нем мы заказывали для себя забор.
в принципе там все понятно, можно почитать по какой системе они работают. но если что там адекватные менеджеры, можно позвонить и все уточнить непосредственно у них.
в принципе там все понятно, можно почитать по какой системе они работают. но если что там адекватные менеджеры, можно позвонить и все уточнить непосредственно у них.
Hesaw- Сообщения : 122
Дата регистрации : 2017-12-07
Забор , под ключ в Питере.
Дача, без забора, это проходной двор, ТОЧНо, нужен обязательно, какой, ну тут дело вкуса и денег !Sasha2626 пишет: Здравствуйте. Хотим поставить новый забор на даче. Какой выбрать и где заказать?
И сейчас если уж заказывать себе забор, будь то на дачу или в дом, нужно, чтобы ребята делали все, приехали, замерили, изготовили и установили. Так и должно быть. Я так и делала, сама из Питера, так что могу поделиться.
Смотрите, у нас в городе на Московском шоссе, уч. 121, есть компания - «ЗаборКомплект», тел -
+7 (812) 407-10-92 , они являются ведущим производителем комплектующих для заборов , ворот в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Заборы у них есть разные, сетка, профнастил, металлический штакетник и даже заборы - жалюзи. Я себе заказывала , забор - жалюзи, классно смотрится. А вот их сайт, там все сами и посмотреть можете https://zaborkomplekt78.ru/ . Да если Вам нужны ворота, калитка, они тоже это делают, я себе уже и новую калитку и ворота заказала, на следующей недели должны приехать и установить, красота будет !
OlhaP- Сообщения : 136
Дата регистрации : 2016-10-26