Камин какой выбрать?
+4
2masha
qwer163
zxcv163
Венера
Участников: 8
Страница 1 из 1
Камин какой выбрать?
Где в Москве можно купить хороший электрический камин, и какие примерно цены сейчас?
Последний раз редактировалось: yulia163 (Ср 03 Июл 2019, 07:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Венера- Сообщения : 226
Дата регистрации : 2019-04-22
Re: Камин какой выбрать?
Ну камины сейчас не дешево стоят. Вы хотите электрический камин?
zxcv163- Сообщения : 52
Дата регистрации : 2019-05-26
Я себе купил настенный электрический камин Dimplex. Отличный камин! Работает бесшумно, можно выбрать яркость пламени, выглядит стильно. Приобрел его на официальном сайте Тел.: +7 (495) 150-52-58 , перед этим меня консультировали, все подробно объяснили.
qwer163- Сообщения : 201
Дата регистрации : 2019-05-06
Вы знаете, м ыдолго присматривали себе электрический, но как-то все не то. В итоге мы заказали керамический кирпич https://dabl-you.ru/product/keramicheskiy-kirpich/ и наняли рабочих, чтоб нам сделали и выложили в гостинной камин. Как это все-таки красиво и натурально смотрится. Долго искали и ни капли не пожалели, что заморочились чуть больше, зато как приятно теперь сидеть напротив него)
2masha- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2018-12-04
Тоже хочу у себя на даче установить печь или камин. Подскажите, что лучше?
Kazimir- Сообщения : 53
Дата регистрации : 2017-04-22
При выборе печи следует учитывать режим использования вашей дачи или коттеджа. Если вы посещаете свой загородный дом на выходных или еще реже, то вовсе необязательно приобретать устройство с водяным контуром и радиаторной системой. Вполне достаточно будет купить вот такую печь https://www.pechikamini.ru/otopitelnye/ которая справится с поставленной задачей и быстро обогреет помещение. Если вы проживаете в загородном доме круглогодично, то лучше всего будет приобрести топку длительного горения с водяным контуром. Такое оборудование может прогревать даже двухэтажные дома...
Hermann- Сообщения : 145
Дата регистрации : 2017-02-18
Мне нравятся биокамины, с ними и тепло, и они безопасные, и смотрятся очень классно. Так что именно такой камин установила у себя в гостиной, нравится, что у него и пламя можно регулировать, и что он как настоящий издает звук потрескивания дров. Биокамины для квартиры купить можно тут http://tipicoshop.ru/
freem- Сообщения : 85
Дата регистрации : 2016-11-21
Выбирайте то что вам подойдет по дизайну и что очень нравиься.
VikiSamva- Сообщения : 313
Дата регистрации : 2021-04-21