Перфоратор в аренду в Питере, где взять?
Участников: 2
Страница 1 из 1
Перфоратор в аренду в Питере, где взять?
Всем привет, нужен перфоратор прорубить пару отверстий в стене, расширить дверные проемы, где взять хороший, чтобы все работы можно было побыстрее выполнить, разумеется, хочу в аренду взять, чтобы не покупать. Если есть у кого-то опыт аренды строительного инструмента, то буду благодарен за совет.
Avel- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2022-03-27
Re: Перфоратор в аренду в Питере, где взять?
Ну какой-нибудь хороший Бош или Макита за 600-700 рублей в сутки можно спокойно взять, мы в Стройрент https://stroyrent.ru/rent/otboynye_molotki_i_perforatory/, например, так и берем, и оборудование там у них хорошее по качеству, то есть они за ним следят, соответственно можно все без проблем взять и залог у меня всегда возвращают.
Grigor- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2022-01-18
Можно поинтересоваться, что там по наличию? Как я понимаю, сайт наличие позиции не отображает, то есть в любом случае нужно будет ехать и все смотреть. Или все-таки можно предварительно позвонить и инструмент забронировать?
Знаете, в очереди за инструментом стоять не приходилось ни разу. То есть вариантов много, про все адреса не знаю, но на 4 Верхний переулок, д.3 на Парнасе, где я беру инструмент всегда в наличии, причем не по одной две позиции. Ну и они адекватно за инструментом ухаживают, это плюс большой, конечно.
Grigor- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2022-01-18
Вот это, кстати, важно. Причем, да, инструмент должен не только отработать, но и нужно чтобы его нормально приняли, чтобы потом вернуть залог. Как, кстати, они при приемке себя ведут? Все-таки инструмент берется для того, чтобы им работать, поэтому интересно, придираются к чему-то или нет?