ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Взять ямобур в аренду в Питере

Участников: 2

Перейти вниз

Взять ямобур в аренду  в Питере Empty Взять ямобур в аренду в Питере

Сообщение  dobronravoff Чт Авг 08, 2024 7:31 pm

Всем привет, подскажите, где на пару дней взять ямобур? Нужно под столбики на участке пробурить ямки. Желательно, чтобы в одного можно было управиться, заранее спасибо. Если у кого-то был опыт, реально за один день 40 ямок пробурить, или брать все-таки на два дня?

dobronravoff

Дата регистрации : 2023-01-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Взять ямобур в аренду  в Питере Empty Re: Взять ямобур в аренду в Питере

Сообщение  Halo Пт Авг 09, 2024 11:10 am

Стройрент на Парнасе Стройрент на 4 Верхний переулок, д.3 там есть разные мотобуры, есть и на одного тоже. Не знаю, что у вас там за условия. Но если без перекуров, то успеть вполне можно, Я сейчас только про бурение лунок говорю. Но на самом деле, ямобуру такой объем работы сделать не проблема,

Halo

Дата регистрации : 2020-12-16

Сообщение  dobronravoff Пт Авг 09, 2024 1:59 pm

Ну вот да, поэтому и интересно. Просто видел что на двоих есть ямобуры, но они уж совсем профессиональные, а такое , чтобы в одного все сделать. Немаловажный вопрос еще и по поводу того, есть ли какие-то проблемы, связанные с приемкой оборудования после использования? За царапины придираться не будут?

dobronravoff

Сообщение  Halo Сб Авг 10, 2024 6:18 am

Так-то Стройрент https://stroyrent.ru/ нормально к приемке относятся. Если ямобур им сдавать в рабочем состоянии и не с комьясм земли, то пробоем, думаю, никаких не будет. Т.к. они уже давно этим занимаются. Скажу так, у меня с приемкой проблем никогда не было. Всегда все принимали.

Halo

Дата регистрации : 2020-12-16

Сообщение  dobronravoff Вс Авг 11, 2024 7:04 am

Значит залог без проблем вернут, а то компаний по аренте строительного инструмента полно, нужно понимать, как дела обстоят. Но у этих, я смотрю, там есть из чего выбрать. А по состоянию инструмента что там? Все-таки объем работ не маленький, поэтому инструмент хочется в хорошем состоянии получить.

dobronravoff