Взять ямобур в аренду в Питере
Участников: 2
Страница 1 из 1
Взять ямобур в аренду в Питере
Всем привет, подскажите, где на пару дней взять ямобур? Нужно под столбики на участке пробурить ямки. Желательно, чтобы в одного можно было управиться, заранее спасибо. Если у кого-то был опыт, реально за один день 40 ямок пробурить, или брать все-таки на два дня?
dobronravoff- Сообщения : 40
Дата регистрации : 2023-01-09
Re: Взять ямобур в аренду в Питере
Стройрент на Парнасе Стройрент на 4 Верхний переулок, д.3 там есть разные мотобуры, есть и на одного тоже. Не знаю, что у вас там за условия. Но если без перекуров, то успеть вполне можно, Я сейчас только про бурение лунок говорю. Но на самом деле, ямобуру такой объем работы сделать не проблема,
Halo- Сообщения : 141
Дата регистрации : 2020-12-16
Ну вот да, поэтому и интересно. Просто видел что на двоих есть ямобуры, но они уж совсем профессиональные, а такое , чтобы в одного все сделать. Немаловажный вопрос еще и по поводу того, есть ли какие-то проблемы, связанные с приемкой оборудования после использования? За царапины придираться не будут?
Так-то Стройрент https://stroyrent.ru/ нормально к приемке относятся. Если ямобур им сдавать в рабочем состоянии и не с комьясм земли, то пробоем, думаю, никаких не будет. Т.к. они уже давно этим занимаются. Скажу так, у меня с приемкой проблем никогда не было. Всегда все принимали.
Halo- Сообщения : 141
Дата регистрации : 2020-12-16
Значит залог без проблем вернут, а то компаний по аренте строительного инструмента полно, нужно понимать, как дела обстоят. Но у этих, я смотрю, там есть из чего выбрать. А по состоянию инструмента что там? Все-таки объем работ не маленький, поэтому инструмент хочется в хорошем состоянии получить.