ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Генератор в аренду

Участников: 3

Перейти вниз

Генератор в аренду Empty Генератор в аренду

Сообщение  Александр4 Вс Ноя 03, 2024 7:49 pm

Мужики, вопрос на засыпку. Срочно надо взять на месяцок генератор, чтобы запитать магазинчик арендованный в пригороде. Вот только не могу определиться на каком остановиться, на бензиновом, или на дизельном?
Александр4
Александр4

Дата регистрации : 2024-09-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Генератор в аренду Empty Re: Генератор в аренду

Сообщение  Валерий0 Пн Ноя 04, 2024 6:11 pm

Александр4 пишет:Мужики, вопрос на засыпку. Срочно надо взять на месяцок генератор, чтобы запитать магазинчик арендованный в пригороде. Вот только не могу определиться на каком остановиться, на бензиновом, или на дизельном?
Вам надо ориентироваться на мощность в первую очередь. А вообще, по большому счету, если вы хотите взять официально, то в серъёзных организациях, таких как Стройрент на Таллинском (к примеру) есть консультант, который вам поможет подобрать всё под ваши хотелки.

Валерий0

Дата регистрации : 2024-11-04

Сообщение  Александр4 Чт Ноя 07, 2024 8:42 pm

Валерий0 пишет:
Вам надо ориентироваться на  мощность в первую очередь. А вообще, по большому счету, если вы хотите взять официально, то в серъёзных организациях, таких как  Стройрент на Таллинском (к примеру) есть консультант, который вам поможет подобрать всё под ваши хотелки.
А вы что-то брали у них? Не впаривают неработающее оборудование, которое потом придётся за свой счет ремонтировать?
Александр4
Александр4

Дата регистрации : 2024-09-10

Сообщение  Валерий0 Сб Ноя 09, 2024 11:44 am

Александр4 пишет:
А вы что-то брали у них?  Не впаривают неработающее оборудование, которое потом придётся за свой счет ремонтировать?
Я же вам СтройРент привел в качестве серьёзной организации. Они не играются в такие игры. Всё что у них брал, было в отличном рабочем состоянии.

Валерий0

Дата регистрации : 2024-11-04

Сообщение  Светлана1 Сб Ноя 09, 2024 6:32 pm

Валерий0 пишет:
Я же вам СтройРент привел в качестве серьёзной Они не играются в такие игры. Всё что у них брал, было в отличном рабочем состоянии.
Благодарочка за наводку, оказывается у них в аренду можно взять мотоножницы, а муж уже собрался было покупать, по знакомым найти не смог. Ему нужны то на один день. организации.
Светлана1
Светлана1

Дата регистрации : 2024-10-22