Генератор в аренду
Участников: 3
Страница 1 из 1
Генератор в аренду
Мужики, вопрос на засыпку. Срочно надо взять на месяцок генератор, чтобы запитать магазинчик арендованный в пригороде. Вот только не могу определиться на каком остановиться, на бензиновом, или на дизельном?
Александр4- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2024-09-10
Re: Генератор в аренду
Вам надо ориентироваться на мощность в первую очередь. А вообще, по большому счету, если вы хотите взять официально, то в серъёзных организациях, таких как Стройрент на Таллинском (к примеру) есть консультант, который вам поможет подобрать всё под ваши хотелки.Александр4 пишет:Мужики, вопрос на засыпку. Срочно надо взять на месяцок генератор, чтобы запитать магазинчик арендованный в пригороде. Вот только не могу определиться на каком остановиться, на бензиновом, или на дизельном?
Валерий0- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2024-11-04
А вы что-то брали у них? Не впаривают неработающее оборудование, которое потом придётся за свой счет ремонтировать?Валерий0 пишет:
Вам надо ориентироваться на мощность в первую очередь. А вообще, по большому счету, если вы хотите взять официально, то в серъёзных организациях, таких как Стройрент на Таллинском (к примеру) есть консультант, который вам поможет подобрать всё под ваши хотелки.
Александр4- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2024-09-10
Я же вам СтройРент привел в качестве серьёзной организации. Они не играются в такие игры. Всё что у них брал, было в отличном рабочем состоянии.Александр4 пишет:
А вы что-то брали у них? Не впаривают неработающее оборудование, которое потом придётся за свой счет ремонтировать?
Валерий0- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2024-11-04
Благодарочка за наводку, оказывается у них в аренду можно взять мотоножницы, а муж уже собрался было покупать, по знакомым найти не смог. Ему нужны то на один день. организации.Валерий0 пишет:
Я же вам СтройРент привел в качестве серьёзной Они не играются в такие игры. Всё что у них брал, было в отличном рабочем состоянии.
Светлана1- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2024-10-22