ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Стоит ли устанавливать металлические грядки на огороде?

Участников: 3

Перейти вниз

Стоит ли устанавливать металлические грядки на огороде? Empty Стоит ли устанавливать металлические грядки на огороде?

Сообщение  Svetia Пт Июн 07, 2024 10:30 am

Стоит ли устанавливать металлические грядки на огороде? Они вообще как в плане внешнего вида будут смотреться?

Svetia

Дата регистрации : 2017-11-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Стоит ли устанавливать металлические грядки на огороде? Empty Re: Стоит ли устанавливать металлические грядки на огороде?

Сообщение  yuras891 Пт Июн 07, 2024 11:22 am

Svetia пишет:Стоит ли устанавливать металлические грядки на огороде? Они вообще как в плане внешнего вида будут смотреться?

если оцинкованные, то думаю можно поставить такие
yuras891
yuras891

Дата регистрации : 2014-04-07

Стоит ли устанавливать металлические грядки на огороде? Empty Re: Стоит ли устанавливать металлические грядки на огороде?

Сообщение  Валентин Шепелев Пт Июн 07, 2024 12:32 pm

Svetia пишет:Стоит ли устанавливать металлические грядки на огороде? Они вообще как в плане внешнего вида будут смотреться?

Дело вкуса конечно же и решать вам, но я считаю, что гораздо эстетичнее будут смотреться грядки из досок https://woodgrand.ru/katalog/gryadki-iz-dpk/ такие. Да и к тому же они не проржавеют в отличие от металла.

Валентин Шепелев

Дата регистрации : 2016-10-27