ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Стоит ли покупать металлические стеллажи?

Участников: 3

Перейти вниз

Стоит ли покупать металлические стеллажи? Empty Стоит ли покупать металлические стеллажи?

Сообщение  Zerip Вс Окт 06, 2024 1:38 pm

Привет, всем! У меня тут вопрос по поводу металлических стеллажей для склада. Я столкнулся с проблемой нехватки места, и мне посоветовали установить стеллажи. Но вот не знаю, какие лучше. Кто из вас уже использует металлические стеллажи? Как они себя показывают по прочности? Некоторые компании предлагают недорогие варианты, но боюсь, что они могут быть ненадежными. Кто-то может посоветовать, где лучше всего их заказать?
Zerip
Zerip

Дата регистрации : 2020-07-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Стоит ли покупать металлические стеллажи? Empty Re: Стоит ли покупать металлические стеллажи?

Сообщение  Hyplis Вс Окт 06, 2024 1:43 pm

Использую металлические стеллажи на складе, и могу сказать, что они очень крепкие, особенно если выбрать хорошую компанию. У нас стоят стеллажи от компании "Магнум", и мы ими довольны. Они выдерживают большие нагрузки и довольно устойчивы. А вот насчет недорогих стеллажей – тут лучше не экономить, иначе потом будут проблемы.
Hyplis
Hyplis

Дата регистрации : 2020-07-23

Стоит ли покупать металлические стеллажи? Empty Re: Стоит ли покупать металлические стеллажи?

Сообщение  Tele Вс Окт 06, 2024 1:48 pm

Хочу заказать металлические стеллажи для склада вот тут https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/stellazhi-dlya-sklada . Я смотрел на этом сайте разные варианты и понял, что лучше брать модели с дополнительными ребрами жесткости. Они, как правило, более устойчивые. Рекомендую обратить внимание на высоту стеллажей: у нас на складе низкие потолки, и высокие стеллажи нам просто не подойдут. Лучше заранее померить место, чтобы не было сюрпризов.
Tele
Tele

Дата регистрации : 2020-06-27