ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ищу металлические стеллажи для дома

Участников: 3

Перейти вниз

Ищу металлические стеллажи для дома  Empty Ищу металлические стеллажи для дома

Сообщение  Zerip Сб Май 11, 2024 12:29 pm

У меня вопросик, может кто-то подскажет? Я ищу металлический стеллаж для дома, но вот проблема, выбор огромный, не знаю с чего начать. Хочется что-то качественное и надежное, чтобы не развалилось через полгода использования. Есть у кого опыт покупки таких штук? Какие бренды или магазины стоит рассматривать, а какие избегать?
Zerip
Zerip

Дата регистрации : 2020-07-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Ищу металлические стеллажи для дома  Empty Re: Ищу металлические стеллажи для дома

Сообщение  Hyplis Сб Май 11, 2024 12:34 pm

Мы решили заказать стеллажи на сайте "Металл-Мастер". Цены там немного выше, но качество действительно отличное. Можно заказать стеллажи под нужный размер, что очень удобно для нашего дома. Но, конечно, это не самый дешевый вариант.
Hyplis
Hyplis

Дата регистрации : 2020-07-23

Ищу металлические стеллажи для дома  Empty Re: Ищу металлические стеллажи для дома

Сообщение  Tele Сб Май 11, 2024 12:44 pm

Я тоже остановил свой выбор на металлических стеллажах. Они прочные и не ломаются, как стекло. Хорошо, что они выдерживают много веса, так что можно ставить на них много вещей. Они не горят, потому что из металла, в отличие от дерева. Можно даже красиво их раскрасить под интерьер. Купил свои металлические стеллажи для дома вот у этой компании https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/stellazhi-universalnye
Tele
Tele

Дата регистрации : 2020-06-27