Архивные стеллажи
Участников: 4
Страница 1 из 1
Архивные стеллажи
Нужно купить несколько хороших архивных стеллажей. Именно архивных, для хранения разной документации, возможно, что даже лучше будет найти архивные системы такие специальные. Вот где все это можно купить?
Лизок- Сообщения : 352
Дата регистрации : 2018-01-23
Re: Архивные стеллажи
В архивах спросите, они должны знать и могут подсказать.
Нэлли- Сообщения : 173
Дата регистрации : 2018-02-05
Обычно у секретарей такие сейфы. По крайней мере я лично видел такие большие металлические стеллажи в крупных компаниях именно в кабинетах секретарей. Ну и конечно можно в архивах поинтересоваться. Но там такие стеллажи уже давным давно стоят и вряд ли кто-то Вам подскажет, где они когда-то их покупали)))
Vitali- Сообщения : 170
Дата регистрации : 2018-01-28
У нашей компании есть очень большой филиал на Украине и там у нас тоже есть архивное помещение. Так вот, стеллажи специальные, именно архивные, они наиболее удобны для хранения разной документации, мы закупали в компании ТаргетГруп, тут очень большой выбор таких стеллажей и разного размера, и разного вида. Можете сами посмотреть, какие они бывают архивные стеллажи специальные в соответствующем разделе на сайте этой компании https://target-group.com.ua/arhivnye-stellazhi/
Я сам видел такие стеллажи у нас и могу утверждать, что сделаны на совесть. Попробуйте связаться с этой компанией, если Вас устроят цены и вид стеллажей, я думаю, что особых проблем с доставкой не возникнет.
Я сам видел такие стеллажи у нас и могу утверждать, что сделаны на совесть. Попробуйте связаться с этой компанией, если Вас устроят цены и вид стеллажей, я думаю, что особых проблем с доставкой не возникнет.
Дэник- Сообщения : 143
Дата регистрации : 2018-02-02