Частная клиника в Санкт-Петербурге
Участников: 4
Страница 1 из 1
Частная клиника в Санкт-Петербурге
Какую частную клинику в Санкт-Петербурге вы посещаете, чтобы контролировать своё здоровье. Поделитесь опытом, а то возраст берёт своё, надо уже чаще посещать врачей.
yuras891- Сообщения : 614
Дата регистрации : 2014-04-07
Re: Частная клиника в Санкт-Петербурге
По Питеру много клиник, в принципе в любую можете записаться с нужным специалистом.yuras891 пишет:Какую частную клинику в Санкт-Петербурге вы посещаете, чтобы контролировать своё здоровье. Поделитесь опытом, а то возраст берёт своё, надо уже чаще посещать врачей.
Vilena- Сообщения : 472
Дата регистрации : 2017-05-29
Я в основном хожу в многопрофильный медицинский центр «Даная». У них на официальном сайте можно подобрать нужного специалиста и записаться на приём. Всё делается достаточно быстро, без долгого ожидания. Попробуйте обратиться туда.yuras891 пишет:Какую частную клинику в Санкт-Петербурге вы посещаете, чтобы контролировать своё здоровье. Поделитесь опытом, а то возраст берёт своё, надо уже чаще посещать врачей.
Allex- Сообщения : 506
Дата регистрации : 2018-07-21
Добрый день! Недавно проходила полное гинекологическое УЗИ органов таза в срочном порядке https://wclinic.pro/services/ginekologia/ . Для меня, это обычно неприятно физически , но тут все прошло достаточно бережно. Мне понравилась врач - она была максимально тактична и внимательна. Результаты по скринингу быстро получила на руки. Благодаря внимательности врача, удалось найти женскую проблему
илона77- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2022-06-13