Квартира в Санкт-Петербурге!
Участников: 4
Страница 1 из 1
Квартира в Санкт-Петербурге!
Мечтаю купить новостройку в Санкт-Петербурге, сейчас рассматриваем варианты квартир. Подскажите, где ещё можно посмотреть недвижимость в этом месте?
kateostin- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2021-11-18
Re: Квартира в Санкт-Петербурге!
Мне очень нравится, что мои дети растут на свежем воздухе, покупка квартиры было самым правильным решением. Сейчас у нас есть собственная просторная. Приобрели квартиру от компании https://www.lsr.ru/spb/ у них много хороших предложений, посмотрите сами на их сайте. Думаю вам понравится.
PolinaWest- Сообщения : 279
Дата регистрации : 2017-07-30
Сами сейчас смотрим новостройки, хочется в нормальном доме взять квартиру.kateostin пишет:Мечтаю купить новостройку в Санкт-Петербурге, сейчас рассматриваем варианты квартир. Подскажите, где ещё можно посмотреть недвижимость в этом месте?
Allex- Сообщения : 506
Дата регистрации : 2018-07-21
Если знаете классные ЖК, скажите где находятся.Allex пишет:Сами сейчас смотрим новостройки, хочется в нормальном доме взять квартиру.kateostin пишет:Мечтаю купить новостройку в Санкт-Петербурге, сейчас рассматриваем варианты квартир. Подскажите, где ещё можно посмотреть недвижимость в этом месте?
Allex- Сообщения : 506
Дата регистрации : 2018-07-21
Выбирайте жк в Питере недалеко от метро , чтобы иметь хорошую транспортную доступность по всему городу. Посмотрите именно такие новостройки. Я уже нашёл несколько вариантов квартиры с таким месторасположением, пока всё устраивает. Инфраструктура рядом вся необходимая тоже есть.kateostin пишет:Мечтаю купить новостройку в Санкт-Петербурге, сейчас рассматриваем варианты квартир. Подскажите, где ещё можно посмотреть недвижимость в этом месте?
yuras891- Сообщения : 614
Дата регистрации : 2014-04-07