Отдых в Санкт-Петербурге
Участников: 4
Страница 1 из 1
Отдых в Санкт-Петербурге
Здравствуйте! На днях я приезжаю в Санкт-Петербург со своей девушкой. Это мой родной город, но я не был здесь много лет и даже не знаю, какие сейчас есть развлечения. А поскольку я хочу провести эту неделю незабываемо и показать своей девушке всю красоту моего города, не могли бы вы порекомендовать мне, чем можно заняться на отдыхе в Санкт-Петербурге?
Bogdann- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2023-02-01
Re: Отдых в Санкт-Петербурге
Здравствуйте, а что именно вы хотите? Например, сходить в театр или в клуб? Просто в Санкт-Петербурге, как и во многих больших городах, есть много мест куда можно сходить.
Nataliya- Сообщения : 54
Дата регистрации : 2021-01-03
Нет, мне бы хотелось чего-то необычного. Чтобы можно было как-то удивить мою девушку. И, конечно, чтобы это было не дорого, а то мы итак собираемся много потратить на эту поездку.
Понятно. Тогда могу предложить вам как вариант рассмотреть экскурсию на теплоходе. Это довольно интересный вид отдыха, вы покатаетесь и за умеренную цену сможете показать своей девушке Санкт-Петербург с воды. Думаю, это классно, мы как-то заказывали экскурсию для наших приезжих родственников, здесь https://nevareka.ru/vse-vodnye/.
Интересно. Надо будет посмотреть. А насколько хорошо все видно с воды? Я просто никогда не был на таких экскурсиях, и мне просто любопытно, какие достопримечательности можно посмотреть?
Да, разные. Самое главное, что с воды все достопримечательности имеют другой вид. Когда мы ездили, то видели разные мосты, Петровскую косу с яхтами, островок Новая Голландия и многое другое.
питер создан для прогулок и крыш
ну и залив конечно же
ну и залив конечно же
Киселев- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2023-04-11
Да, в Питере есть на что посмотреть и где погулять, это же город-музей под открытым небом. К тому же, всегда можно в область скататься, Петергоф и Выбрг посмотреть. А еще советую Ladoga home https://ladogahome.ru/ посетить, это база отдыха в Приозерском районе. Там очень красиво и интересно, сами там майские праздники с парнем провели. Уютные апартаменты, живописные виды и чистый воздух... красота)
Vilena- Сообщения : 474
Дата регистрации : 2017-05-29