Какие онлайн-инструменты можно использовать для обрезки фотографий?
Участников: 2
Страница 1 из 1
Какие онлайн-инструменты можно использовать для обрезки фотографий?
Привет всем! У меня возникла потребность в обрезке нескольких фотографий, и я ищу удобный онлайн-инструмент для этой задачи. Может быть, кто-то может порекомендовать надежный сервис, который позволяет обрезать фото без необходимости устанавливать дополнительные программы? Интересно узнать, какие инструменты вы используете для обрезки фотографий и каковы ваши впечатления от них. Буду благодарен за любые советы и рекомендации!
PolinaWest- Сообщения : 279
Дата регистрации : 2017-07-30
Re: Какие онлайн-инструменты можно использовать для обрезки фотографий?
PolinaWest пишет:Привет всем! У меня возникла потребность в обрезке нескольких фотографий, и я ищу удобный онлайн-инструмент для этой задачи. Может быть, кто-то может порекомендовать надежный сервис, который позволяет обрезать фото без необходимости устанавливать дополнительные программы? Интересно узнать, какие инструменты вы используете для обрезки фотографий и каковы ваши впечатления от них. Буду благодарен за любые советы и рекомендации!
Посмотрите crop-image-online.com. Он позволяет быстро и легко кадрировать изображения прямо в браузере. Вам просто нужно загрузить фотографию на сайт и выбрать нужные параметры обрезки, такие как размер и соотношение сторон. Затем вы можете выбрать область, которую хотите сохранить, и применить обрезку. Сайт позволяет просмотреть результаты перед сохранением и вносить корректировки при необходимости. Одна из самых удобных особенностей crop-image-online.com - его простота использования и доступность онлайн, а так же нравится поддержка многих форматов изображений . Вы не нуждаетесь в загрузке или установке какого-либо программного обеспечения на свой компьютер. Это очень удобно, если у вас нет возможности скачать программы или если вам нужно быстро обрезать фотографии на разных устройствах.
DoubleDamage- Сообщения : 297
Дата регистрации : 2020-08-28