Какими инструментами вы пользуетесь для обрезки аудио?
Участников: 2
Страница 1 из 1
Какими инструментами вы пользуетесь для обрезки аудио?
У меня возникла такая ситуация: мне необходимо обрезать аудиофайлы. Я работаю с записями лекций и вебинаров, и часто бывает нужно выделить отдельные фрагменты для презентаций или подготовки материалов. Но у меня пока нет надежного инструмента для обрезки аудио. Я знаю, что есть различные программы и онлайн-сервисы, но не знаю, с чем лучше начать. Какими инструментами вы пользуетесь для обрезки аудио? Какие программы или онлайн-сервисы посоветуете?
PolinaWest- Сообщения : 279
Дата регистрации : 2017-07-30
Re: Какими инструментами вы пользуетесь для обрезки аудио?
PolinaWest пишет:У меня возникла такая ситуация: мне необходимо обрезать аудиофайлы. Я работаю с записями лекций и вебинаров, и часто бывает нужно выделить отдельные фрагменты для презентаций или подготовки материалов. Но у меня пока нет надежного инструмента для обрезки аудио. Я знаю, что есть различные программы и онлайн-сервисы, но не знаю, с чем лучше начать. Какими инструментами вы пользуетесь для обрезки аудио? Какие программы или онлайн-сервисы посоветуете?
Привет! Я хотел бы поделиться с вами одним удобным сайтом для обрезки аудио. Он называется trim-audio-online.com. Что мне нравится в этом сервисе, так это его простота и интуитивно понятный интерфейс. На сайте нет лишних элементов, только самые необходимые функции. Вам нужно всего лишь загрузить файл, указать нужные временные метки начала и конца, и нажать кнопку "обрезать аудио". Результат можно сразу же прослушать онлайн и, если все устраивает, скачать готовый файл. Кроме того, trim-audio-online.com поддерживает различные форматы аудио, что очень удобно. Я лично уже несколько раз воспользовался этим сервисом чтобы обрезать песню и всегда остался доволен результатом.
DoubleDamage- Сообщения : 297
Дата регистрации : 2020-08-28