Хочу поменять мебель в доме
+2
kira
Vika
Участников: 6
Страница 1 из 1
Хочу поменять мебель в доме
Хочу поменять мебель кое-какую в доме, шкаф старый уж разваливается, хочется современный, чтобы дизайнер подумал, как его разместить у нас в квартире. Порекомендует кто фабрику в Питере?
Vika- Сообщения : 156
Дата регистрации : 2016-05-05
Re: Хочу поменять мебель в доме
Я тоже люблю новую мебель, особенно на заказ, когда можно самой решать, что и где будет стоять, а совет специалиста не лишний точно. Мне помогал дизайнер от фабрики КупеХаус, куда я обратилась с заказом на гардеробную, Вы позвоните им 980-57-75, менеджер Вас в курс введёт, добавлю, что качество мебели и фурнитуры отличное они обеспечивают.
kira- Сообщения : 177
Дата регистрации : 2015-01-13
Можно по отзывам почитать о мебельных компаниях, там и заказать.
VikiSamva- Сообщения : 313
Дата регистрации : 2021-04-21
На мой взгляд, в первую очередь стоит поменять свой старый диван. Ведь это основное место отдыха в доме. При чём отдать предпочтение стоит дизайнерским диванам , так как мебель должна быть не только функциональна, но и красиво выглядеть. Её вид влияет на общее впечатление об интерьере.Vika пишет:Хочу поменять мебель кое-какую в доме, шкаф старый уж разваливается, хочется современный, чтобы дизайнер подумал, как его разместить у нас в квартире. Порекомендует кто фабрику в Питере?
Svetia- Сообщения : 464
Дата регистрации : 2017-11-24
Vika пишет:Хочу поменять мебель кое-какую в доме, шкаф старый уж разваливается, хочется современный, чтобы дизайнер подумал, как его разместить у нас в квартире. Порекомендует кто фабрику в Питере?
Посмотрите мебель вот в этом шоу-руме https://spb.zamm.ru/ , это мебель представленная компанией ZAMM, они изготавливают мебель, в том числе и различные шкафы, на металлокаркасе, такая мебель точно долго вам прослужит, да и смотрится она очень даже неплохо. На сайте найдете их адрес и телефон в СПб.
HaTali- Сообщения : 201
Дата регистрации : 2015-06-05
Сейчас интернет-магазины предлагают довольно интересные решения, так что можно по сути вообще без труда выбрать мебель и подобрать варианты вообще под любой стиль интерьера. Посмотрите, какие замечательные скамьи и пуфы в стиле прованс https://chudo-magazin.ru/internet_magazin/folder/skami-i-pufy-v-stile-provans сейчас предлагают - неужели кто-то от такой вот красотищи сможет вообще отказаться?
odpalm- Сообщения : 377
Дата регистрации : 2014-05-18