Хочу поменять межкомнатные двери?
Участников: 3
Страница 1 из 1
Хочу поменять межкомнатные двери?
Привет, друзья! Я хочу поменять межкомнатные двери в квартире и выбрать что-то, что будет хорошо сочетаться с интерьером. Какие материалы и стили дверей сейчас популярны?
Miron- Сообщения : 73
Дата регистрации : 2023-01-20
Re: Хочу поменять межкомнатные двери?
Я недавно обновлял двери в квартире и столкнулся с этим вопросом. Могу посоветовать обратить внимание на двери из натурального дерева с минималистичным дизайном – они всегда выглядят стильно и вписываются практически в любой интерьер. Ещё можно рассмотреть двери с филенчатой отделкой – они добавляют интерьеру некий шарм и классический вид. Главное, выбирать такие двери, которые гармонично впишутся в общий стиль помещения и будут функциональными. А вобще посоветую вам магазин Город Дверей
Diavant- Сообщения : 75
Дата регистрации : 2023-02-06
Спасибо за совет) Да, сейчас сложно выбрать двери, т.к. рынок предлагает большой ассортимент, Но хочется выбрать качественные, ведь ремонт делается не каждый год.
Miron- Сообщения : 73
Дата регистрации : 2023-01-20
Надумали с женой обновить интерьер и купить стеклянные межкомнатные двери в этом магазине https://dverilab.ru/mezhkomnatnye_dveri/material/steklyannye . Они привнесли в комнаты свет и пространство. Доставка была оперативной, установка прошла без проблем, и цена оказалась весьма адекватной.
EkaterinaReneva4- Сообщения : 324
Дата регистрации : 2023-11-20