адвокат СПб
+4
yuras891
oleg1213
xxxx
Vika
Участников: 8
Страница 1 из 1
адвокат СПб
Решила помочь невестке, нанять ей адвоката, потому что считаю себя виноватой в разрыве отношений её с моим сыном. Жаль ничего не вернуть, но хоть так отплачу за причинённый вред. Пусть юрист поможет ей вернуть половину имущества, которое они с моим сыном нажили, да и внука ей вернуть надо. Помогите, пожалуйста советом и номером телефона адвоката.
Vika- Сообщения : 156
Дата регистрации : 2016-05-05
Re: адвокат СПб
Похвально, что Вы решили как-то исправиться, не каждая свекровь готова признать такое. Я Вам помогу, конечно, позвоните по номеру +7(812)900-23-90, объясните, что надо и действуйте.
xxxx- Сообщения : 53
Дата регистрации : 2019-06-15
Не важно кто и как разошелся, все равно делится нажитое имущество пополам. https://prorazdel.ru/razdel-obschego-imuschestva-suprugov.html, все подробно описано.
oleg1213- Сообщения : 101
Дата регистрации : 2018-07-25
Vika пишет:Решила помочь невестке, нанять ей адвоката, потому что считаю себя виноватой в разрыве отношений её с моим сыном. Жаль ничего не вернуть, но хоть так отплачу за причинённый вред. Пусть юрист поможет ей вернуть половину имущества, которое они с моим сыном нажили, да и внука ей вернуть надо. Помогите, пожалуйста советом и номером телефона адвоката.
Нашли, чем у вас дело закончилось?! Просто тоже сейчас толкового юриста подыскиваю.
yuras891- Сообщения : 614
Дата регистрации : 2014-04-07
Главное перед выбором отзывы читайте.
Allex- Сообщения : 506
Дата регистрации : 2018-07-21
Тоже недавно через развод прошла, неприятная процедура. Благо хоть адвокат по разводам хороший попался, помог мне совместно нажитое имущество подлить и алименты на сына установить. Кстати, вот тут venediktova.online все контакты этого юриста, может кому пригодится.
Svetia- Сообщения : 463
Дата регистрации : 2017-11-24
Была у меня проблема на дачном участке связанная с межеванием, только благодаря адвокату и смогли решить. Рекомендую https://advokat-bondarchuk.ru/advokat-po-zemelnym-sporam, без помощи юриста такое дело может длиться годами.
roman198311- Сообщения : 81
Дата регистрации : 2018-04-25
Был со мной случай, когда пришлось срочно искать адвоката. Попал в ДТП, моя вина были
минимальна, но решили меня сделать крайним и поэтому узнал у знакомых номер телефона
адвоката Кулькова Владимира, которому доверил мою защиту, и он справился на все сто. Вот его
номер телефона 88129556218, хороший юрист, грамотный и ответственный.
минимальна, но решили меня сделать крайним и поэтому узнал у знакомых номер телефона
адвоката Кулькова Владимира, которому доверил мою защиту, и он справился на все сто. Вот его
номер телефона 88129556218, хороший юрист, грамотный и ответственный.
Алексей Николаевич- Сообщения : 118
Дата регистрации : 2016-11-24
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: