Уголовный адвокат в СПБ
+5
Любовь78
Алексей Николаевич
ruslan_
Madred
chesnoook
Участников: 9
Страница 1 из 1
Уголовный адвокат в СПБ
Уголовный адвокат в СПБ - https://advokat-volkov.spb.ru/
chesnoook- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2018-08-25
Re: Уголовный адвокат в СПБ
Спасибо за совет, нужно посмотреть что там!
Madred- Сообщения : 191
Дата регистрации : 2017-09-14
Через несколько месяцев должен состояться суд, и я в нём выступаю в качестве обвиняемого. Так получилось, что на меня завели уголовное дело по статье 160 УК РФ, растрата из кассы предприятия, но я точно этого не делал, поэтому хочу, чтобы мне помогли с выбором хорошего адвоката в Петербурге, так как сидеть за чужие грехи совершенно не улыбается. Напишите телефон и адрес сайта конторы, буду благодарен, всем всего наилучшего
ruslan_- Сообщения : 105
Дата регистрации : 2017-03-07
Нормально желание, согласен с вами полностью и напишу вам телефончик Кулькова Владимира Викторовича (+7(812)955-62-18) адвоката, которому я полностью доверяю и сам обращался к нему для разбирательства в уголовном деле, заведённом уже на меня. Не буду вдаваться в подробности, но тогда он выручил конкретно и теперь я думаю, выручит вас. Есть и сайт у него свой advokatkulkov.ru , так что можете посмотреть информацию на нём.
Алексей Николаевич- Сообщения : 118
Дата регистрации : 2016-11-24
адвокат
Хороший адвокат по уголовным делам Арсений Иванов
сайт:ivanovadvokat.ru/
сайт:ivanovadvokat.ru/
Любовь78- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2020-07-29
Купили квартиру, но бывшие владельцы не хотят выписываться оттуда, общения с нами избегают, на звонки не отвечают. Решили с мужем подать в суд, а, чтобы быть уверенными, думаем нанять адвоката на всякий случай, чтобы представлял нас в суде. Есть у кого-нибудь на примете юрист способный?
kira- Сообщения : 177
Дата регистрации : 2015-01-13
Да Вы лучше обратитесь в правовой центр КИРИН, получите там консультацию и наймите там же адвоката. Не думаю, что с этим проблема будет. Телефон для контакта с центром +7(812)900-23-90.
xxxx- Сообщения : 53
Дата регистрации : 2019-06-15
Смотря еще по какой уголовной статье проходит подследственный. Обращайтесь https://advokat-bondarchuk.ru/advokat-po-ugolovnym-delam, чем раньше подключите юриста к делу тем лучше.
oleg1213- Сообщения : 101
Дата регистрации : 2018-07-25
Я на одном форуме нашёл информацию по адвокату, там мне дали номер телефона Кулькова Владимира Викторовича и именно он помог моей сестре получить значительное снижение срока. Владимир Викторович убедил меня подать апелляцию, в итоге был пересмотр дела, за что я очень благодарен ему. Тоже делюсь его номером телефона +7(812)9556218.
sdj- Сообщения : 291
Дата регистрации : 2014-05-14