Адвокат в Питере
+6
megaoksi
milla33
dann4
Андрей Фомкин
Громов
Борисохлебский
Участников: 10
Страница 1 из 1
Адвокат в Питере
Попал в довольно щекотливую и неприятную ситуацию и нуже грамотный адвокат в Питере, посоветуйте.
Борисохлебский- Сообщения : 796
Дата регистрации : 2014-02-15
Re: Адвокат в Питере
Иногда не так и просто найти честного адвоката.
Громов- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2014-11-15
Могу вам посоветовать обратиться к такому специалисту как адвокат Ольга Сверчкова +79110987818 advokat-peterburg.com которая должна вам обязательно помочь в вашей проблеме.
Андрей Фомкин- Сообщения : 776
Дата регистрации : 2015-11-17
А нам нужен семейный адвокат по разделу имущества,подскажите,куда лучше всего обратится.
dann4- Сообщения : 1062
Дата регистрации : 2017-11-19
Адвокат.
День добрый,так,как в жизни всё бывает,от чего мы не застрахованы,то нам тоже понадобился хороший адвокат по разделу имущества и нам порекомендовали обратится сюда https://semeinoe-pravo.com/ ,где и на самом деле нам очень хорошо и профессионально помогли в нашем деле.
milla33- Сообщения : 981
Дата регистрации : 2017-11-19
Если вам нужен в Питере хороший адвокат, то я без раздумий бы посоветовал обратится к адвокату с большим опытом Волкову Сергею Александровичу, вот его сайт https://advokat-volkov.spb.ru/ и контактный номер телефона 8 (901) 311-00-00. Он помог уже многим людям своими знаниями в юридическом деле.
megaoksi- Сообщения : 257
Дата регистрации : 2017-03-20
Теперь понимаю, как полезно знать о надёжном адвокате, которого можно нанять для защиты от беззакония. Сам я искал его в интернете и нашёл Кулькова Владимира по совету на одном форуме, когда мне предъявляли обвинение по статье 158, хотя ничего чужого в жизни не брал. Готов теперь другим помогать, телефон пишу 8(812)955-62-18 и желаю удачи, уверен, что юрист поможет в любом случае.
maks85- Сообщения : 117
Дата регистрации : 2016-03-26
У моего бизнеса сейчас трудные времена из-за пандемии, а тут ещё и долги не отдают. Придётся в суд обращаться, причём проиграть нельзя, иначе ещё и судебные издержки платить надо будет. Вся надежда на дельный совет от вас дорогие друзья, дайте адрес или название сайта адвокатской конторы серьёзной, пожалуйста. Для начала проконсультироваться.
Vodyanoi- Сообщения : 73
Дата регистрации : 2017-12-26
Однозначно рекомендую вам Игоря Гущева, опытного юриста, нашей фирме не раз оказывал услуги юридической консультации. МОгу сказать он отлично разбирается во всех тонкостях законодательства, в последних изменениях и дополнениях к нормативным актам. Так что не ошибётесь если доверите ему решение вашей проблемы.Vodyanoi пишет:У моего бизнеса сейчас трудные времена из-за пандемии, а тут ещё и долги не отдают. Придётся в суд обращаться, причём проиграть нельзя, иначе ещё и судебные издержки платить надо будет. Вся надежда на дельный совет от вас дорогие друзья, дайте адрес или название сайта адвокатской конторы серьёзной, пожалуйста. Для начала проконсультироваться.
Я узнала про него из статьи "Консультационные услуги в области права от компании «Дювернуа Лигал»" на сайте https://logist.ru/allek86/blog/konsultacionnye-uslugi-v-oblasti-prava-ot-kompanii-dyuvernua-ligal Игорь Гущев упоминался там как юрист, который предлагает своим клиентам широкий комплекс правовых услуг.
Realmccoy- Сообщения : 111
Дата регистрации : 2016-07-05
Когда меня спрашивают, к какому адвокату можно обратиться в Санкт-Петербурге, я советую Кулькова Владимира. Всё потому, что сам к нему ездил в офис, а его номер телефона у меня записан даже. Напишу тут, +7812-955-62-18, уверен, даже консультация с этим юристом будет полезна. Меня он вообще по 228 УК РФ защищал в суде, дали условно, учли все его доводы и собранные доказательства.
vovan- Сообщения : 97
Дата регистрации : 2016-11-09
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: