О Питерском Такси)
+24
полина77
Анатолий
Антон Баринов
Svetli4naya
furfur123alla
Pikachuha
Enotik86
karen
Кристинелла22
Mashatitova
Борисохлебский
Valentina93
AnastasiaPen
Artur09
absolute
Lika
Rimaas
Алишка
Владимир Иванов
Дарья122
SIDEX-RU
olgahate
angelpest88
HallboySPB
Участников: 28
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
О Питерском Такси)
Был в Питере проездом) Походил, посмотрел город. По душе.
Путешествовал по городу на такси "Сказка",таксист - словно экскурсоводом был. Позвонив им, меня через 5 минут уже забрали из отеля, покатался по выставкам, а после и до аэропорта. Взяли всего ничего.
Путешествовал по городу на такси "Сказка",таксист - словно экскурсоводом был. Позвонив им, меня через 5 минут уже забрали из отеля, покатался по выставкам, а после и до аэропорта. Взяли всего ничего.
О Питерском Такси)- Гость
Re: О Питерском Такси)
Тоже самое, недавно опаздывал на вокзал, а служба прежняя так и не приехала, зато в "Сказке" среагировали быстро. Удобные машины, и тарифы приятные, а это важно, при выборе службы.
Я бы хотел отдельно еще операторов отметить, приятные в общении, вежливые, такие редкость.
Я бы хотел отдельно еще операторов отметить, приятные в общении, вежливые, такие редкость.
HallboySPB- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2014-02-13
Тоже могу сказать только положительные впечатления от этого такси, которое всегда оперативно работает.
angelpest88- Сообщения : 118
Дата регистрации : 2014-10-31
Re: Работа на дому без вложений
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРОЕКТ!ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!БЕЗ ПРОДАЖ!МИНИМУМ ВРЕМЕНИ!
ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ НА КЛИКАХ. ВЫСОКАЯ ОПЛАТА.
Вывод средств в течение суток на банковскую карту или в систему Webmoney,Yandex
Минутная регистрация в проекте без вложений
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Просмотр cайта для посетителей
БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!БЕЗ ПРОДАЖ!МИНИМУМ ВРЕМЕНИ!
ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ НА КЛИКАХ. ВЫСОКАЯ ОПЛАТА.
Вывод средств в течение суток на банковскую карту или в систему Webmoney,Yandex
Минутная регистрация в проекте без вложений
Просмотр cайта для посетителей
olgahate- Сообщения : 99
Дата регистрации : 2014-08-07
И мне понравилось.О Питерском Такси) пишет:Был в Питере проездом) Походил, посмотрел город. По душе.
Рекомендую
О Питерском Такси) пишет:Был в Питере проездом) Походил, посмотрел город. По душе.
Рекомендую Такси "Онлайн". Машинки подают всегда вовремя, свежие иномарки, не какие-нибудь там ведра. Постоянно пользуюсь их услугами. Телефон их не с первого раза запомнишь, но все остальное на высшем уровне. Кстати, вот вам код на скидку 20% - "379", назовите оператору.
тел. 3893501
Дарья122- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2015-03-02
Мне тоже удалось побывать В Питере, и воспользоваться местным такси) Очень быстро отреагировали на мой вызов, отвезли куда нужно, и денег заплатил совсем немного!
Владимир Иванов- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2015-05-27
Мне не понравилось долго ждала
Алишка- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2015-06-14
Несколько раз пользовался услугами такси http:/spb.1000taxi.ru/ Сервис данной службы оставил только положительные моменты. Во-первых, невысокие цены от 120 руб по городу, во-вторых, страховка пассажира во время поездки.
Rimaas- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2015-05-08
тоже каталась на такси - не так уж и дешево, а машины не новые совсем
Lika- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2015-03-13
А мы в Питер в командировку ездили, несколько человек нас было, поэтому обычное такси никак не подходило. Нашли вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Автонайм - заказали там минивэн. Крутая машина, надо сказать. Покатались по городу с большим комфортом, да и не стыдно было к деловым партнерам на встречу приехать - никакой рекламы на бортах.
absolute- Сообщения : 205
Дата регистрации : 2015-01-29
Такси как такси.
Artur09- Сообщения : 77
Дата регистрации : 2015-08-04
немного завысили цены
AnastasiaPen- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2015-01-03
А вот мы остались довольны ценой, да и обслуживание на высоте.
Valentina93- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2015-07-07
Сейчас заказать в такси минивен по-моему не составляет никакого труда, только не знаю что вы нашли в ней крутого? Да и реклама на бортах практически отсутствует у любой компании, как пример [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] может предложить для Питера минивены и микроавтобусы от Hyundai до Mercedesabsolute пишет:заказали там минивэн. Крутая машина, надо сказать. Покатались по городу с большим комфортом, да и не стыдно было к деловым партнерам на встречу приехать - никакой рекламы на бортах.
Борисохлебский- Сообщения : 796
Дата регистрации : 2014-02-15
Какое такси выбрать...нас лишат выбора скоро! Сократят машины вдвое, да будут машины бело-черные! Никакой тут конкуренции, никакого стиля и индивидуальности!! Будем машину за день заказывать..столько людей еще и без работы останется, самих водителей!
Mashatitova- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2015-11-19
мда, мне тоже это все уже надоело (
Кристинелла22- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2015-10-06
Да не то слово надоело, а куда деваться от их новых поправок? Они же выбора не дают простому народу. Просто на улицу их, как и предпринимателей которые годами создавали их такси..
Mashatitova- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2015-11-19
они очень дорогие
karen- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2015-12-29
Я через приложения заказываю, в гости приезжала, два раза такси тупо сбрасывали заказ, а когда подъехало - стояло за 4 дома от моего адреса, я под проливным дождем носилась, искала
Enotik86- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2017-07-19
Один раз ехала после дня рождения. Все больше не поеду. Может такой таксист попался.
Pikachuha- Сообщения : 252
Дата регистрации : 2016-05-05
Я на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] езжу.
Устраивает и обслуживание, и тарифы нормальные. В машинах wi fi, в дороге можно работать или фильм смотреть.
Устраивает и обслуживание, и тарифы нормальные. В машинах wi fi, в дороге можно работать или фильм смотреть.
furfur123alla- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2017-10-03
мне кажется в любом городе есть как дорогое такси , так и дешевое
Svetli4naya- Сообщения : 116
Дата регистрации : 2017-09-20
для меня самое удобное это такси гетт..и цены нормальные
Антон Баринов- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2018-01-28
как-то вызвал за сутки раньше, машина так и не приехала....
Анатолий- Сообщения : 62
Дата регистрации : 2016-12-09
Страница 1 из 2 • 1, 2