Бесплатное такси в Санкт-Петербурге, бесплатное такси СПб, бесплатное такси Питер
+9
Limon
Bering3
Putrinaf
seleznevv
Korvet
Marinka
Bordonosets
Mashatitova
Admin
Участников: 13
ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ :: Бесплатное такси в Санкт-Петербурге, бесплатное такси СПб, бесплатное такси Питер
Страница 1 из 1
а вы пользуетесь бесплатными поездками такси в Санкт-Петербурге
Бесплатное такси в Санкт-Петербурге, бесплатное такси СПб, бесплатное такси Питер
Введите мой промо-код Убер dmjnwz5xue и получите скидку 500 рублей на первую поездку. Используйте скидку здесь: https://www.uber.com/invite/dmjnwz5xue
Проверено! маршрут метро Электросила-метро Гражданский Проспект ул. Учительская 5 машина мазда 6 Поездка составила 488 рублей-поездка для меня стала бесплатной !!!
Введите мой промо-код Убер dmjnwz5xue и получите скидку 500 рублей на первую поездку. Используйте скидку здесь: https://www.uber.com/invite/dmjnwz5xue
Проверено! маршрут метро Электросила-метро Гражданский Проспект ул. Учительская 5 машина мазда 6 Поездка составила 488 рублей-поездка для меня стала бесплатной !!!
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Авг 25, 2015 8:00 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Бесплатное такси Санкт-Петербург)
Re: Бесплатное такси в Санкт-Петербурге, бесплатное такси СПб, бесплатное такси Питер
Сейчас в такси назревает просто скандал! Хотят оставить 20 000 машин на весь спб и эти хотят решить невидимые задачи видимо! Люди останутся без работы, а бомбилы будут радоваться и ликовать!
Mashatitova- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2015-11-19
Re: Бесплатное такси в Санкт-Петербурге, бесплатное такси СПб, бесплатное такси Питер
И э то в нынешнее то время! когда проблем и так хватает! Обязательно нужно поправки вносить именно в сферу транспорта, да! молодцы!
Mashatitova- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2015-11-19
Я постоянно долго жду машину, какое бы такси не вызывал
Bordonosets- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-04-20
Пользуюсь больше общественным транспортом, но иногда тоже приходится пользоваться услугами такси. Заказываю дешевое такси http://1000taxi.ru/ , никогда долго не жду, приезжает вовремя и быстро, в любой момент можно заказать, днем, ночью, круглые сутки.
Marinka- Сообщения : 336
Дата регистрации : 2016-03-21
Ну в Питере «идеального» такси нет - опаздывают, машины в плачевном состоянии, да и с оплатой стараются обмануть. Конечно же приходится иногда пользоваться, но увы обычно разочарован качеством сервиса.
Korvet- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2016-07-05
А Яндекс.Такси ?
seleznevv- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-11-06
бесплатное полностью? это как? или только разовая акция?
Putrinaf- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2016-11-07
Бесплатное такси.
Бесплатное такси, это я понимаю социальное такси. Тогда возникает вопрос, кто его будет оплачивать?
Bering3- Сообщения : 190
Дата регистрации : 2017-04-15
Siwui пишет: Бесплатное такси, это я понимаю социальное такси. Тогда возникает вопрос, кто его будет оплачивать?
Социальное такси оно же не для всех. Там определенная группа граждан должна быть... У нас в доме живет ребенок с ДЦП, его возит специальная желтенькая машина. Услуги оплачивает государство.
Для здоровых граждан подобные вещи не предусмотрены...
Естественно это для определенной группы населения.
Vitya79- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2018-10-22
Я думал в нашей стране бесплатного уже нет ничего.
Сергей Ерохин- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2018-11-18
Буду знать куда обращаться надо.
Vyachslav- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2023-02-18
Очень полезная информация, и главное своевременная
Yarina- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2023-03-08