Как правильно выращивать помидоры
Участников: 4
Страница 1 из 1
Как правильно выращивать помидоры
Только начинаю осваивать свой новый садовый участок и хочу попросить вашего совета по поводу того, как правильно выращивать помидоры - нужно ли перед посадкой делать рассаду и какой сорт лучше брать
Hence- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2019-04-22
Re: Как правильно выращивать помидоры
Если есть на это время, то лучше сделать рассаду, но можно обойтись и без нее, а сорт выбирайте на свое усмотрение
Patonake- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2019-05-06
[quote="Patonake"]Если есть на это время, то лучше сделать рассаду, но можно обойтись и без нее, а сорт выбирайте на свое усмотрение[/quote]
Лично я бы наоборот посоветовала потратить немного больше времени, но все-таки сделать рассаду - так урожай будет лучше. А что касается сорта, то лучше вам почитать вот эту статью: https://fermilon.ru/sad-i-ogorod/ovoshhi/shtambovye-sorta-tomatov.html про штамбовые помидоры - сорта и агротехника. На мой взгляд, подобные сорта наиболее предпочтительны в наше время, а вы уже думайте сами.
Лично я бы наоборот посоветовала потратить немного больше времени, но все-таки сделать рассаду - так урожай будет лучше. А что касается сорта, то лучше вам почитать вот эту статью: https://fermilon.ru/sad-i-ogorod/ovoshhi/shtambovye-sorta-tomatov.html про штамбовые помидоры - сорта и агротехника. На мой взгляд, подобные сорта наиболее предпочтительны в наше время, а вы уже думайте сами.
Uanil- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2019-04-22
Способов выращивать помидоры очень много и еще многое зависит от региона в котором вы живете. На этот вопрос трудно дать однозначный ответ.
Ludo4ka64- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2018-01-31