Как правильно высаживать огурцы
Участников: 3
Страница 1 из 1
Как правильно высаживать огурцы
Посоветуйте пожалуйста, как правильно высаживать огурцы и нужно ли в начале делать рассаду или можно сразу высевать семена в грунт.
Hence- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2019-04-22
Re: Как правильно высаживать огурцы
Лично я считаю, что нет никакого смысла мучится с рассадой - и без этого получается хороший урожай.
Patonake- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2019-05-06
Re: Как правильно высаживать огурцы
[quote="Patonake"]Лично я считаю, что нет никакого смысла мучится с рассадой - и без этого получается хороший урожай. [/quote]
Это все будет зависеть от случая - может повезет и все вырастит как надо, а может и нет. Поэтому, лично на мой взгляд, лучше все-таки сделать рассаду, а если не знаете как это правильно делается, то можете зайти сюда: https://fermilon.ru/sad-i-ogorod/ovoshhi/kak-pravilno-vyrashhivat-rassadu-ogurtsov.html и почитать про то, сколько и как рассада огурцов растет. Особо сложного в этом ничего нет, но изучение теории процесса, думаю, вам точно не повредит.
Это все будет зависеть от случая - может повезет и все вырастит как надо, а может и нет. Поэтому, лично на мой взгляд, лучше все-таки сделать рассаду, а если не знаете как это правильно делается, то можете зайти сюда: https://fermilon.ru/sad-i-ogorod/ovoshhi/kak-pravilno-vyrashhivat-rassadu-ogurtsov.html и почитать про то, сколько и как рассада огурцов растет. Особо сложного в этом ничего нет, но изучение теории процесса, думаю, вам точно не повредит.
Uanil- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2019-04-22