ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Покупка недвижимости в ипотеку от застройщика

+20
Nastusya67
еленушка
Мария Штерпина
Maruskya
Ghedmoordo
DashkaZemlyakova
synccorp
kubchuk
Olga45
gpa93
Gortenziya
Rimaas
Natali1683
NikitaNext
Vitalyi
gazziantep
Максим19
Татьяна К
crowdm
Ver0nika
Участников: 24

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Покупка недвижимости в ипотеку от застройщика - Страница 2 Empty Re: Покупка недвижимости в ипотеку от застройщика

Сообщение  synccorp Чт Авг 27, 2015 6:18 am

Кстати, сейчас с ипотекой все не так уж плохо. Снижение ключевой ставки ЦБ до 11% оценивается участниками рынка недвижимости как положительный шаг по поддержанию первичного рынка. Застройщики Санкт-Петербурга, Москвы и других регионов рассчитывают, что следом за этим решением крупные банки также пересмотрят свои ипотечные ставки. И в общем-то этот процесс уже начался. Подробнее - http://razned.ru/lending/article/the-mortgage-gets-cheaper-after-the-reduction-of-the-key-rate/

synccorp

Дата регистрации : 2015-04-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Покупка недвижимости в ипотеку от застройщика - Страница 2 Empty Re: Покупка недвижимости в ипотеку от застройщика

Сообщение  еленушка Вт Сен 01, 2015 7:36 pm

Тоже с мужем рассматриваем вариант покупки квартиры в ипотеку http://www.mirndv.ru/kvartira-v-ipoteku/
Для нас это единственная возможность купить свое жилье и не тратится на съемное.

еленушка

Дата регистрации : 2015-08-03

Сообщение  Olga45 Вт Сен 08, 2015 7:01 pm

Ипотека это круто . Я покупала квартиру в ипотеку . Я здесь читала про ипотеку http://www.restate.ru/graph .  Очень хорошая информация . Она помогла мне оформить и жить в свое удовольствие)
Olga45
Olga45

Дата регистрации : 2015-06-21

Сообщение  Nastusya67 Пн Окт 26, 2015 9:55 pm

А скажите пожалуйста , а как долго идет все это оформление?
Nastusya67
Nastusya67

Дата регистрации : 2015-08-03

Сообщение  Громов Сб Дек 05, 2015 8:20 pm

Я бы все-же рекомендовал, если конечно для этого есть средства, покупать недвижимость в новостройках. Этот сегмент рынка всегда дает наибольшие преимущества, так как привлекают своими новаторскими строительными материалами или дизайнерским оформлением новых комплексов жилья, не говоря уже о запланированной развитой инфраструктуре и комфорте обитателей. Одним из интересных примеров может служить жилой комплекс " Царская столица" http://vnovostroike.ru/spb/novostroiki/carskaya-stolica в в названии которого уже звучат нотки тех благ, которыми будут обладать счастливые жители этого жилого комплекса. Дома оборудуются скоростными лифтами,  предусмотрена служба консьержей, оснащение комплекса системами видео наблюдения. Три первых корпуса «Царской Столицы» будут расположены вокруг исторического памятника архитектуры, Собора Феодоровской Иконы Божией Матери, построенного в начале XX века в честь 300-летия царствования императорского дома Романовых.
Немаловажным фактором, приобретения жилья в новостройке, является и то, что Покупка недвижимости на старте продаж обходится намного дешевле, что позволяет сэкономить до 45% своих финансов.
Так что последнее слова за вами.
Громов
Громов

Дата регистрации : 2014-11-15

Сообщение  Борисохлебский Вс Дек 06, 2015 12:18 pm

Я бы все-же открывал свое дело - это лучшие инвестиции.
Борисохлебский
Борисохлебский

Дата регистрации : 2014-02-15

Сообщение  Громов Пн Дек 21, 2015 8:42 pm

При покупке в ипотеку у застройщика, я бы советовал обратить внимание на страховой полис при ипотеке http://elemins.ru/property/mortgage который поможет вам выполнить условия компании, которая предоставит вам кредит и застраховать имущество, а так-же жизнь и ваше здоровье.
Громов
Громов

Дата регистрации : 2014-11-15

Сообщение  karen Ср Мар 09, 2016 3:14 pm

Ипотека всегда выручает!

karen

Дата регистрации : 2015-12-29

Сообщение  Клубишок Ср Апр 13, 2016 11:20 am

Кому как, но утверждение, что ипотека это круто я не готова поддержать. Хотя сами купили квартиру таким образом, с помощью налички, маткапитала и ипотеки, но это не от хорошей жизни, просто так получилось и очень нам хотелось новую квартиру в красивом жк, а не в старом жилом фонде. Мы квартиру купили в жк Юттери, находится в Колпино. Привлек общий дизайн комплекса, то, что дома невысокие, а малоэтажные, я к такому именно типу домов испытывала всегда тягу. И сами планировки, в частности планировка нашей квартиры, замечательная, я именно такой и представляла свою квартиру. Сейчас квартиру снимаем, ждем, когда достроят наш дом и назначат сдачу дома, очень хочется уже в своей квартире жить (11 лет снимаем квартиры, надо полагать, что уже от этого всего устали).Так вот, возвращаясь к ипотеке, мы с ее помощью купили квартиру, но не считаю все же, что ипотека - это круто((( это жизнь.
Клубишок
Клубишок

Дата регистрации : 2016-04-01

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2