ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Покупка недвижимости в ипотеку от застройщика

+20
Nastusya67
еленушка
Мария Штерпина
Maruskya
Ghedmoordo
DashkaZemlyakova
synccorp
kubchuk
Olga45
gpa93
Gortenziya
Rimaas
Natali1683
NikitaNext
Vitalyi
gazziantep
Максим19
Татьяна К
crowdm
Ver0nika
Участников: 24

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Покупка недвижимости в ипотеку от застройщика Empty Покупка недвижимости в ипотеку от застройщика

Сообщение  Ver0nika Пн Фев 16, 2015 7:04 am

Довольно много сейчас предложений на рынке недвижимости Ярославля, но стоимость 2-х комнатной квартиры устроила только тут, в жилом комплексе Зеленый Бор. Квартира хорошая, в трехэтажном кирпичном доме. Есть индивидуальное отопление, металлическая дверь, отличная чистовая отделка. Удачное приобретение, потому что цена выгодная, от застройщика.

http://zbor.me/stati/neveroyatno-vygodnoe-predlozhenie.html
Ver0nika
Ver0nika

Дата регистрации : 2014-05-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Покупка недвижимости в ипотеку от застройщика Empty Re: Покупка недвижимости в ипотеку от застройщика

Сообщение  crowdm Вс Мар 15, 2015 1:19 pm

Не сказал бы, что цена выгодная. Сейчас цены на недвижимость упали. И теперь можно спокойно в близлежащих регионах найти подешевле квартиру. Как пример - http://nn.vestum.ru/building/liberty

crowdm

Дата регистрации : 2015-03-15

Покупка недвижимости в ипотеку от застройщика Empty Re: Покупка недвижимости в ипотеку от застройщика

Сообщение  Татьяна К Вт Мар 24, 2015 4:17 pm

Здравствуйте. Ищу квартиру в ипотеку, кто что может посоветовать?

Татьяна К

Дата регистрации : 2015-03-24

Сообщение  Максим19 Вт Мар 31, 2015 7:55 am

А можешь поделить где купил?

Максим19

Дата регистрации : 2015-02-20

Сообщение  gazziantep Вт Мар 31, 2015 9:23 am

Да конечно я покупал в ЖК Центральный от Колтушской строительной компании. Ты можешь все сам посмотреть на их сайте http://centralny.ksk21.ru/. По мне так лучший вариант и комплекс находится всего в 7 км от СПб.

gazziantep

Дата регистрации : 2014-07-31

Сообщение  Vitalyi Ср Апр 01, 2015 8:05 am

Спасибо, обязательно посмотрю!!!

Vitalyi

Дата регистрации : 2014-11-22

Сообщение  Максим19 Пт Апр 24, 2015 7:52 am

Привет. хочу купить квартиру в ипотеку. Помогите мне его найти .

Максим19

Сообщение  NikitaNext Пт Апр 24, 2015 8:12 am

Привет. Я недавно покупал себе квартиру и хочу сказать, что все построено настоящими профи в своем деле.
NikitaNext
NikitaNext

Дата регистрации : 2015-03-23

Сообщение  Максим19 Пт Апр 24, 2015 8:24 am

А в какой компании вы купили её?

Максим19

Сообщение  Natali1683 Пт Апр 24, 2015 8:59 am

По совету друга я купил его в ЖК Центральный от Колтушской строительной компании и мне все тут понравилось. Думаю вам стоит посмотреть каталог на сайте http://centralny.ksk21.ru/

Покупка недвижимости в ипотеку от застройщика Koltushi_tobol_01_no-people_s

Natali1683

Дата регистрации : 2014-12-12

Сообщение  Максим19 Пт Апр 24, 2015 9:08 am

Спасибо вам за совет.

Максим19

Сообщение  Rimaas Пт Май 08, 2015 5:58 pm

Покупка квартиры в ипотеку — очень серьезный шаг для заемщика, к которому нужно относиться со всей ответственностью. Тем более, что сам ипотечный кредит — не такая уж и простая штука, поэтому в нем нужно досконально разбираться, чтобы быть уверенными в том, что берете подходящую ипотеку на квартиру. Поэтому мы, по совету родственников, покупали жильё через "Мир недвижимости" т.к. в данной компании, все новостройки спб, "идут" с полным соц.пакетом, в число которого, входит и ипотека.
Rimaas
Rimaas

Дата регистрации : 2015-05-08

Сообщение  Gortenziya Пн Май 18, 2015 4:44 pm

Большой выбор предложений, квартир по ипотеке, можно найти на портале недвижимости «Дома на Неве». На данный момент, на этом ресурсе представлены, как готовое жильё, так и квартиры, например, у метро Девяткино http://domananeve.ru/novostroyki/metro/devyatkino на разных стадиях строительства.
Gortenziya
Gortenziya

Дата регистрации : 2015-05-18

Сообщение  gpa93 Вт Июн 09, 2015 9:19 am

А на Докландс не смотрели? У них там сразу несколько вариантов ипотеки…и судя по 3Д-туру проект очень красивый, панорамы шикарные
gpa93
gpa93

Дата регистрации : 2015-06-08

Сообщение  Olga45 Сб Июн 27, 2015 12:34 pm

Я купила двухкомнатную квартиру в новостройке в Королеве http://www.2330246.ru в ипотеку) Цена удобная) Я довольная квартирой (все основные работы уже сделаны и можно начинать ремонт). Застройщики очень хорошие.Very Happy
Olga45
Olga45

Дата регистрации : 2015-06-21

Сообщение  kubchuk Вт Июн 30, 2015 1:05 pm

Я тоже подбираю себе хороший район с парком для покупки квартиры в элитной новостройке

kubchuk

Дата регистрации : 2015-05-20

Сообщение  synccorp Пт Июл 10, 2015 5:45 am

Татьяна К пишет:Здравствуйте. Ищу квартиру в ипотеку, кто что может посоветовать?

Выберите для начала жилье и от этого уже исходите. А вообще советую обратиться к ипотечному брокеру. Он поможет разобраться во множестве программ кредитования и выбрать оптимальный вариант. О том, что сулит покупателю привлечение брокера: дополнительные расходы или, наоборот, материальную выгоду подробнее почитайте здесь - http://razned.ru/lending/article/mortgage-broker-cost-or-benefit/

synccorp

Дата регистрации : 2015-04-20

Сообщение  DashkaZemlyakova Пн Июл 13, 2015 8:02 pm

Сейчас такие цены на недвижимость, что у меня ощущение, что я никогда не накоплю на свое жилье. Но проблема жилплощади нависает надо мной все больше и больше, нужно что-то делать, может посоветуете какие-то компании, где сейчас есть цены более-менее адекватные.
DashkaZemlyakova
DashkaZemlyakova

Дата регистрации : 2015-05-27

Сообщение  synccorp Вт Июл 14, 2015 10:33 am

DashkaZemlyakova пишет:Сейчас такие цены на недвижимость, что у меня ощущение, что я никогда не накоплю на свое жилье. Но проблема жилплощади нависает надо мной все больше и больше, нужно что-то делать, может посоветуете какие-то компании, где сейчас есть цены более-менее адекватные.

Смотря что Вы подразумеваете под адекватными ценами. Посмотрите новостройки в Девяткино или на Парнасе. Можно подобрать двухкомнатную квартиру со сроком сдачи в следующем году за 3 с небольшим млн. Рекомендую сразу о двушке задуматься, так как потом семья, дети появятся и все равно нужно будет думать об улучшении жилищных условий. Но, если средств вообще в обрез, там же можно найти студию. Приблизительная стоимость студий от 1,4 млн рублей. Ипотеку лучше брать, если можете сразу оплатить 50-60 % от стоимости жилья. Также на первоначальный взнос можно взять потребительский кредит. Тут подробнее можете посмотреть по ценам, если интересно - http://razned.ru/urban-property/reviews/

synccorp

Сообщение  Ghedmoordo Вт Июл 14, 2015 8:07 pm

С нашими ценами на недвижимость я бы посоветовала купить квартиру в Ленинградской области, тут еще можно найти что-то подешевле, но в ущерб качеству. Выбирайте только квартиры от застройщиков, так надежнее.
Ghedmoordo
Ghedmoordo

Сообщение  Ghedmoordo Ср Июл 15, 2015 5:02 pm

Посмотрите у КСК предложения по ЖК Центральному, нам с супругой там понравились варианты квартир студий, по цене вполне подходит.
Ghedmoordo
Ghedmoordo

Сообщение  Maruskya Чт Июл 16, 2015 6:28 pm

В ЖК Центральном действительно цены еще нормальные, но, смотрите, там уже практически все распродано, нужно поторопиться. А вообще, да, есть интересные варианты - нам квартира студия 39 кв метров понравилась, не часто с таким метражом можно найти, зайдите ним, приценитесь - http://centralny.ksk21.ru/
Maruskya
Maruskya

Дата регистрации : 2015-06-26

Сообщение  Мария Штерпина Вт Авг 11, 2015 8:15 pm

Ласточкино гнездо так-же хороший вариант.Сама искала квартиру когда переехали в Санкт-Петербург, был очень большой выбор, но всё-таки решили с семьей остановиться в этом "гнёздышке" mirndv-lastochkino-gnezdo.ru/.ru.Взяли квартиру в ипотеку, потихоньку выплачиваем. Хороший район, хорошие цены..Всё устраивает.

Мария Штерпина

Дата регистрации : 2015-08-03

Сообщение  Olga45 Ср Авг 19, 2015 11:59 am

Хочу вам посоветовать очень хорошую новостройку http://mirndv-shuvalovskij.ru/.  Застройщик хороший и ответственный ) Проблем не было ) Квартиру  купили в ипотеку : очень расширенные сроки погашения займа, удобные графики платежей )
Olga45
Olga45

Дата регистрации : 2015-06-21

Сообщение  synccorp Чт Авг 27, 2015 6:17 am

Кстати, сейчас с ипотекой все не так уж плохо. Снижение ключевой ставки ЦБ до 11% оценивается участниками рынка недвижимости как положительный шаг по поддержанию первичного рынка. Застройщики Санкт-Петербурга, Москвы и других регионов рассчитывают, что следом за этим решением крупные банки также пересмотрят свои ипотечные ставки. И в общем-то этот процесс уже начался. Подробнее - http://razned.ru/lending/article/the-mortgage-gets-cheaper-after-the-reduction-of-the-key-rate/

synccorp

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий