Покупка квартиры в ипотеку
Участников: 3
Страница 1 из 1
Покупка квартиры в ипотеку
У меня дочка скоро будет выходить замуж. Ну и мы с женой посоветовались и решили что можно подарить детям хорошую квартиру в новостройке. Денег на приобретение квартиры на данный момент у нас нет. По этому собственно решили узнать побольше о оформлении ипотеки. Долгий ли это процесс? И на сколько больше переплачиваешь по завершению ипотеки хотелось бы знать.
Mulat41- Сообщения : 262
Дата регистрации : 2017-09-25
Re: Покупка квартиры в ипотеку
Недвижимость это конечно всегда хорошо. Вот только если и оформлять квартиру в ипотеку то только через государственные банки. Они как правило предоставляют самые приятные проценты для оформления. А если вы уже являетесь клиентов их банка, и у вас хорошая кредитная история, то вам выдадут ипотеку на улучшенных условиях.
Анюша- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2017-09-19
Re: Покупка квартиры в ипотеку
Это будет прекрасный подарок детям на свадьбу я думаю. Да и не будут задумываться о том что им нужно снимать квартиру. А что касательно ипотеку , так возьмите просто и прокалькулируйте условия ипотеки. Вы сразу получите ответы на свои вопросы. Я когда оформлял ипотеку то тоже думал что это очень сложный и не выгодный процесс. В итоге уже два года живу в купленной в ипотеку квартире и не переживаю не за что.
IlionHipi- Сообщения : 279
Дата регистрации : 2017-09-25