Адвокат по уголовным делам в Санкт-Петербурге
+5
sdj
Алексей Николаевич
qwer163
Венера
chesnoook
Участников: 9
Страница 1 из 1
Адвокат по уголовным делам в Санкт-Петербурге
Адвокат по уголовным делам в Санкт-Петербурге - https://advokat-volkov.spb.ru/
chesnoook- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2018-08-25
Re: Адвокат по уголовным делам в Санкт-Петербурге
Уголовные дела - особое направление юриспруденции и далеко не все адвокатские конторы занимаются этим направлением, так что найти реально хорошего специалиста в уголовном деле крайне трудно.
Венера- Сообщения : 226
Дата регистрации : 2019-04-22
Если вас интересует нормальная фирма которая занимается юридическими услугами, то обращайтесь к ним https://sairus-law.ru/ . Они прекрасно справляются со своей работой, настоящие профессионалы своего дела. И имеют большое количество положительных отзывов.
qwer163- Сообщения : 201
Дата регистрации : 2019-05-06
По отношению к моему сыну завели уголовное дело, уверен, что там не всё чисто, а сам в этих делах не понимаю, знаю только, что статья 228 УК РФ и что ему нужна помощь адвоката. Вот ищу специалиста, но так как не знаю, где они водятся в Петербурге, спрашиваю здесь, может кто в курсе?
Алексей Николаевич- Сообщения : 118
Дата регистрации : 2016-11-24
Алексей Николаевич пишет:По отношению к моему сыну завели уголовное дело, уверен, что там не всё чисто, а сам в этих делах не понимаю, знаю только, что статья 228 УК РФ и что ему нужна помощь адвоката. Вот ищу специалиста, но так как не знаю, где они водятся в Петербурге, спрашиваю здесь, может кто в курсе?
Знаю я одного адвоката хорошего, его многие рекомендуют, да и сам пользовался я его услугами. Очень помог мне Кульков Владимир Викторович, а связаться с ним можно по телефону +7(812)955-62-18.
sdj- Сообщения : 291
Дата регистрации : 2014-05-14
Совсем недавно мы организовали своё дело, теперь хотели бы внесения изменений в ЕГРИП, плюс нужен юрист для помощи в возвращении долга от вывших партнёров. Я обращаюсь к знающим людям и рекомендации юриста или конторы, где можно получить такую помощь.
vovan- Сообщения : 97
Дата регистрации : 2016-11-09
Я могу написать номер телефона 8(812)900-23-90, вот он и это контакты с правовым центром КИРИН, в котором точно найдётся нужный профессионал, причём цены на услуги довольно демократичны. Я для себя решил, что только сюда и буду обращаться к юристам.
ruslan_- Сообщения : 105
Дата регистрации : 2017-03-07
Обращайтесь в Коллегию адвокатов https://kollegiya-advokaty.ru/ugolovnyy-advokat, по уголовке там отличные адвокаты, проверено.
oleg1213- Сообщения : 101
Дата регистрации : 2018-07-25
Сталкивалась с юристом Кульковым Владимиром. Его мне посоветовала подруга, когда я искала адвоката для сына. Вот так узнала, что есть у нас в городе отличный адвокат, к которому можно обратиться в любом, даже очень тяжёлом случае. Его действия помогли сыну, весьма существенно снизить срок наказания и скоро он выйдет на свободу. Рекомендую Владимира Викторовича и даю адрес его сайта advokatkulkov.ru, где есть всё по контактам с ним и общая информация.
Vika- Сообщения : 156
Дата регистрации : 2016-05-05