ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Адвокат по уголовным делам в Санкт-Петербурге

+5
sdj
Алексей Николаевич
qwer163
Венера
chesnoook
Участников: 9

Перейти вниз

Адвокат по уголовным делам в Санкт-Петербурге Empty Адвокат по уголовным делам в Санкт-Петербурге

Сообщение  chesnoook Пн Июн 24, 2019 1:42 pm

Адвокат по уголовным делам в Санкт-Петербурге - https://advokat-volkov.spb.ru/

chesnoook

Дата регистрации : 2018-08-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Адвокат по уголовным делам в Санкт-Петербурге Empty Re: Адвокат по уголовным делам в Санкт-Петербурге

Сообщение  Венера Пт Июл 19, 2019 6:31 am

Уголовные дела - особое направление юриспруденции и далеко не все адвокатские конторы занимаются этим направлением, так что найти реально хорошего специалиста в уголовном деле крайне трудно.
Венера
Венера

Дата регистрации : 2019-04-22

Адвокат по уголовным делам в Санкт-Петербурге Empty Re: Адвокат по уголовным делам в Санкт-Петербурге

Сообщение  qwer163 Пт Июл 19, 2019 12:48 pm

Если вас интересует нормальная фирма которая занимается юридическими услугами, то обращайтесь к ним https://sairus-law.ru/ . Они прекрасно справляются со своей работой, настоящие профессионалы своего дела. И имеют большое количество положительных отзывов.

qwer163

Дата регистрации : 2019-05-06

Сообщение  Алексей Николаевич Вс Ноя 24, 2019 9:33 am

По отношению к моему сыну завели уголовное дело, уверен, что там не всё чисто, а сам в этих делах не понимаю, знаю только, что статья 228 УК РФ и что ему нужна помощь адвоката. Вот ищу специалиста, но так как не знаю, где они водятся в Петербурге, спрашиваю здесь, может кто в курсе?

Алексей Николаевич

Дата регистрации : 2016-11-24

Сообщение  sdj Вс Ноя 24, 2019 11:35 am

Алексей Николаевич пишет:По отношению к моему сыну завели уголовное дело, уверен, что там не всё чисто, а сам в этих делах не понимаю, знаю только, что статья 228 УК РФ и что ему нужна помощь адвоката. Вот  ищу специалиста, но так как не знаю, где они водятся в Петербурге, спрашиваю здесь, может кто в курсе?

Знаю я одного адвоката хорошего, его многие рекомендуют, да и сам пользовался я его услугами. Очень помог мне Кульков Владимир Викторович, а связаться с ним можно по телефону +7(812)955-62-18.

sdj

Дата регистрации : 2014-05-14

Сообщение  vovan Вт Апр 13, 2021 9:02 am

Совсем недавно мы организовали своё дело, теперь хотели бы внесения изменений в ЕГРИП, плюс нужен юрист для помощи в возвращении долга от вывших партнёров. Я обращаюсь к знающим людям и рекомендации юриста или конторы, где можно получить такую помощь.

vovan

Дата регистрации : 2016-11-09

Сообщение  ruslan_ Вт Апр 13, 2021 9:39 am

Я могу написать номер телефона 8(812)900-23-90, вот он и это контакты с правовым центром КИРИН, в котором точно найдётся нужный профессионал, причём цены на услуги довольно демократичны. Я для себя решил, что только сюда и буду обращаться к юристам.

ruslan_

Дата регистрации : 2017-03-07

Сообщение  oleg1213 Пт Май 28, 2021 11:33 am

Обращайтесь в Коллегию адвокатов https://kollegiya-advokaty.ru/ugolovnyy-advokat, по уголовке там отличные адвокаты, проверено.
oleg1213
oleg1213

Дата регистрации : 2018-07-25

Сообщение  Vika Вс Июн 27, 2021 1:14 pm

Сталкивалась с юристом Кульковым Владимиром. Его мне посоветовала подруга, когда я искала адвоката для сына. Вот так узнала, что есть у нас в городе отличный адвокат, к которому можно обратиться в любом, даже очень тяжёлом случае. Его действия помогли сыну, весьма существенно снизить срок наказания и скоро он выйдет на свободу. Рекомендую Владимира Викторовича и даю адрес его сайта advokatkulkov.ru, где есть всё по контактам с ним и общая информация.

Vika

Дата регистрации : 2016-05-05