Нужен адвокат по уголовным делам СПб
Участников: 4
Страница 1 из 1
Нужен адвокат по уголовным делам СПб
Всем привет, решил и сюда написать тоже, чтобы наверняка найти помощь. Мне нужен адвокат, вернее не мня лично, а дочери, которую обвиняют по статье 159 УК РФ. Дело там мутное, она с компанией водилась, что-то там делали с банковскими картами. Не всё я знаю, в общем, но думаю специалист сможет помочь, лишь бы честный и опытный. За помощь любую - спасибо!
ruslan_- Сообщения : 105
Дата регистрации : 2017-03-07
Re: Нужен адвокат по уголовным делам СПб
Правильно, если сам не знаешь точно, обращаться к первому встречном юристу будет себе дороже. Я однажды так здорово пролетел, но сейчас уже знаю адвоката, который не подводит и за клиента борется. Его фамилия Кульков, зовут Владимир Викторович, контакты можете сами на сайте advokatkulkov.ru его глянуть.
sdj- Сообщения : 291
Дата регистрации : 2014-05-14
После развода с бывшим мужем, мы до сих пор делим детей. У нас двое, мальчик и девочка, но я не хочу бывшему супругу никого из них отдавать, он подал в суд на передачу сына ему, чтобы с ним жил, а я решила не сдаваться и тоже нанять адвоката. Попробую отстоять своё право матери. Дайте адрес или другие контакты нормального юриста в Петербурге, очень буду признательна.
kira- Сообщения : 177
Дата регистрации : 2015-01-13
С этим вопросом Вам надо в правовой центр КИРИН, там смогут помочь и если поторопитесь, то шансов будет больше выиграть процесс. Форму связи выберите сами на сайте kirinpravo.ru.
vovan- Сообщения : 97
Дата регистрации : 2016-11-09