УРА! Я Похудела!
+23
lanaru
VitaLitka
nikitushka1992
Кристинелла22
Valentina93
Belza
Демочкина
Natali33
milanka111
Marinna_K
Tigrena3344
Lika
Leonorra
mirllall
polin66
absolute
imtermedia
Natali1683
Stark
birain
umagiya
nataradost
Verlioka
Участников: 27
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
УРА! Я Похудела!
Приветик, всем форумчанам) Хочу поделится своей радостью, я попробовала худеть с помощью зеленого кофе)
И мне РЕАЛЬНО помогло, минус 3 кг за две недели)))) Понимаете РЕально помогла ПАААААА я счастлива)))) Продолжаю его пить)))
И покупала его недорого всего 500 руб за полкило)))) Адрес магазина, если не ошибаюсь, м Ладожская уткин пр. д 8, там прям рядом с метро!
И мне РЕАЛЬНО помогло, минус 3 кг за две недели)))) Понимаете РЕально помогла ПАААААА я счастлива)))) Продолжаю его пить)))
И покупала его недорого всего 500 руб за полкило)))) Адрес магазина, если не ошибаюсь, м Ладожская уткин пр. д 8, там прям рядом с метро!
Алла75890897- Гость
Re: УРА! Я Похудела!
Вот хорошее видео! Девочка диетолог все доступно объяснила про ягоды годжи. Рекомендую! https://www.youtube.com/watch?v=H43mDc4qHp0
nataradost- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2014-06-03
Иногда из за ПОРЧИ бывает избыточный вес
Часто бывает так что на человека навели порчу и проблему избыточного веса нужно в первую очередь искать в ауре, если человек мало ест и ненаедается перед сном, значит проблема в Порче поэтому чтобы проверить есть ли порча предлагаю помощь +79788535646 Елена Ивановна
Мне кажется, что похудеть с помощью обычного чая или таблеток не реально, нужно просто меньше есть. Ну то есть похудеть-то можно, но совсем не значительно. А чтобы привести себя в действительно красивую форму, нужно все в комплексе: и есть поменьше и спортом заниматься. Я всегда новые способы для себя открываю. Вот, например, нашла в интернете такую статью: http://ladyspecial.ru/pohudenie/sposobyi-poxudeniya/sredstva-dlya-pokhudeniya/fitomutsil-dlya-pokhudeniya про похудение с помощью фитомуцила, много хороших отзывов и говорят, что и проблемы с кишечником устраняет. Вот со следующей недели хочу попробовать :-)
Последний раз редактировалось: birain (Пн Фев 23, 2015 9:23 am), всего редактировалось 2 раз(а)
birain- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2014-11-17
birain пишет:Мне кажется, что похудеть с помощью обычного чая или таблеток нереально, нужно меньше есть.
Нет,нет нужно просто питаться здоровой полезной пищей и заниматься спортом,а если просто мало есть то тело не будет таким уж красивым,как вы думаете
Stark- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2015-01-02
Молодец, похудеть многие женщины мечтают, я вот здесь нашла хорошую методику, как быть стройной, да и еще там много всего полезного для женщин, уже худею http://mir-zhenschin.ru/
Natali1683- Сообщения : 204
Дата регистрации : 2014-12-12
Я никогда не худела по диетам (трудно соблюдать), а худею простым методом много воды фруктов и молочные продукты + спорт. И.... таю....
imtermedia- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2015-02-22
У меня такая же история - диеты для меня слишком сложно. Вот спорт и умеренное питание самый действенный способ. Когда были трудности поменьше есть, я просто выпивала стакан чистой воды перед едой.imtermedia пишет:Я никогда не худела по диетам (трудно соблюдать), а худею простым методом много воды фруктов и молочные продукты + спорт. И.... таю....
absolute- Сообщения : 205
Дата регистрации : 2015-01-29
У меня хуже всего жир с живота уходил. Тут уже никакие диеты не помогали. Настоящим спасением стали процедуры по лимфодренажу и прессотерапии, которые проходила в SkinLazerMed - http://www.skinlazermed.ru/korrektsiya-figury/pressoterapia Вместе и избыточной жидкостью ушли и так раздражавшие меня объемы. Отличным приятным дополнительным эффектом стала эластичность кожи. Здорово помогает, правда.
polin66- Сообщения : 276
Дата регистрации : 2015-03-20
поздравляю я тоже хочу похудеть
mirllall- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2015-03-19
Желание - уже первый шаг. Запишитесь в фитнес клуб или начните бегать. Пейте больше воды, ешьте больше овоще и по утрам каши, будете худеть постепенно.
absolute- Сообщения : 205
Дата регистрации : 2015-01-29
Я тоже за фитнес клуб. Эффективно можно похудеть, если заниматься активно физическим трудом. Раньше бегала по утрам, делала дома комплекс упражнений. Форму старалась держать. Но как только перестаешь заниматься , даешь себе поблажку, расслабляешься и забываешь про занятия, тут же килограммчик и прибавляется, так как на диетах сидеть не люблю и не хочу. Люблю вкусно поесть. А недавно подруга предложила записаться в студию SportMix в Санкт-Петербурге http://sportmixspb.ru/fitness-body.html заниматься боди - фитнесом. Это силовые занятия на все группы мышц. Записалась. Хожу уже месяц и очень нравится. Главное, что занятия по графику. Тут уж точно не пропустишь. Сам себе волю не дашь расслабляться. Энергия на занятиях уходит на полную катушку. Стала стройной, мышцы где надо накачала, пресс, подтянутый живот. Нужно держать себя в форме, а не просто худеть. Если изнурять себя диетами, во всем отказывать, будешь тощей и безформенной. К тому же и организм ослабнет без нормального питания.absolute пишет:Желание - уже первый шаг. Запишитесь в фитнес клуб или начните бегать. Пейте больше воды, ешьте больше овоще и по утрам каши, будете худеть постепенно.
Leonorra- Сообщения : 179
Дата регистрации : 2015-05-13
Ой, а я так активно худела, что начались проблемы с позвоночником, пришлось записываться на МРТ в клинику Мастерская здоровья, сделала снимок (кстати совсем недорого от 2490 руб.) - оказалось травма, из-за бесконечных тренировок. Вот сейчас лечусь потихоньку.
Lika- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2015-03-13
Сейчас только про зеленое кофе и слышно)
Tigrena3344- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2015-07-08
Сейчас уже кофе не актуален, теперь ягоды годжи на каждом углу. Я может и не против того, что они полезны, но ждать похудения, ничего не делая и закусывать ягодами и запивая кофе, это глупо. Никто не придумал способа лучше, чем спорт и правильное дробное питание! Я тоже не идеальная и люблю вкусно поесть как и все) но я стараюсь не злоупотреблять этим и отрабатываю потом все в зале. А еще каждые выходные езжу к родителям загород, а они недавно построили финскую сауну http://ess-spa.ru/stroitelstvo/finskie-saunyi.html. С ней эффект похудения намного быстрее!
Marinna_K- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2015-08-03
А я тоже делаю массаж на LPG аппарате http://cosmoprime.ru/catalog/pro/Apparatnaya-korrekciya-figury/Vakuumno-rolikovye-apparaty очень хорошая вещь! Видно как уходят объемы, за 5 сеансов ушли 3 кг!) Мне массажист сказал, что нужно пить побольше воды при этом, чтобы токсины выходили
Natali33- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2015-08-03
А я стала питаться в одно и тоже время 5 раз в день, и за полторы недели скинула 3 кг. Появилась лёгкость и настроение улучшилось. Теперь продолжаю в том же духе))
Демочкина- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2015-09-03
А мне срочно нужно за 10 дней на 5 кг похудеть. У подруги свадьба, а у меня гардероб весь трещит на мне.
Leonorra- Сообщения : 179
Дата регистрации : 2015-05-13
а как питаться 5 раз в день чтобы похудеть? Все равно наверное какая-то диета есть? Или все подряд можно кушать?
Belza- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2015-09-27
Избыточный вес бывает только от обильной едфы
Valentina93- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2015-07-07
поздравляю. тоже хочу худеть. но мне не много надо.
Кристинелла22- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2015-10-06
Значит плохо старалась.
nikitushka1992- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2015-07-07
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: