Купить хорошую кухню.
+3
Taraa
evva11
dauu5
Участников: 7
Страница 1 из 1
Купить хорошую кухню.
Здравствуйте, могу вам посоветовать http://qp-kuhni.ru/gotovye-kuhni/nedorogie-kuhni они делают недорогие кухни всех видов на заказ. Мы для себя угловую брали.
dauu5- Сообщения : 249
Дата регистрации : 2017-11-19
Re: Купить хорошую кухню.
Привет я купила кухню тут и довольна!!!
evva11- Сообщения : 342
Кухонька в нас не сильно большая, а так хочется обустроить ее стильно. Чтобы кухня стала не только местом готовки, а комфортным гнездышком. В "Магазин Кухни-Всем" нашла хороший вариант,хочу сделать заказ.Надеемся,что кухня действительно будет стильная, кроме этого она еще и удобная в использовании,без ничего лишнего.
Taraa- Сообщения : 940
Мы тоже собрались с духом и купили себе нормальную кухню, правда в кредит, выбрали самый доступный из топ 5, где можно взять кредит https://nuzhenkredit.su/top-5-gde-mozhno-vzyat-kredit-pochti-bez-otkaza/ и выплачиваем потихоньку. Даже не смотря на то, что мой муж ярый противник кредитов, вижу, что и он доволен покупке, очень красиво на кухне и удобно теперь.
Дуфало- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2018-07-12
Как по мне, кухонные гарнитуры на заказ - это самый оптимальный вариант. Так можно подобрать мебель для кухни относительно недорогую и именно такую, какую хочется и точно по необходимым размерам.
виктор1979- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2017-09-11
Я покупала в Икее, все современное и качественное, красивое тоже, да и гарантия большая.
VikiSamva- Сообщения : 313
Дата регистрации : 2021-04-21
Считаю, что мне повезло найти мебельную фабрику, где для меня сделали классную кухню по проекту, который я сама выбрала и размеры каждого ящика чётко по месту, где он теперь висит. Выбрала тогда компанию Форест Грант, отправила заявку им на электронную почту hello@forestgrant.ru, а они перезвонили. Всё получилось отлично, ещё рассрочка есть без процентов и гарантию оформили на 2 года, шикарно вообще.
kristina89- Сообщения : 317
Дата регистрации : 2014-05-16