VDS сервер
Участников: 5
Страница 1 из 1
VDS сервер
Мы решили открыть свой собственный интернет провайдер. И сейчас ищем где можно арендовать хорошие VDS сервера которые размещены на SSD оборудовании. А то в интернете очень много предложений на HDD дисках. Заранее спасибо за совет.
AlinochkaNov- Сообщения : 393
Дата регистрации : 2017-09-25
Re: VDS сервер
Ну сейчас почти все компании размещают свои сервера на SSD накопителях, 21-ый век так сказать на дворе. Так что зайдите в поисковик, и выберите любую компанию которая имеет положительные отзывы о своих серверах.
IlionHipi- Сообщения : 279
Дата регистрации : 2017-09-25
Если вы ищите нормальный VDS сервер, то советую вам ознакомиться с ценами которые предлагает эта компания https://vps.house. У них можно арендовать такой сервер за небольшие деньги. Да и с оборудованием у них проблем нет.
Ренат- Сообщения : 287
Дата регистрации : 2017-04-24
Так здесь же хотят сервер не для собственного пользования, а для того, чтобы стать интернет провайдером. Тут нужны другие параметры для сервера, более серьезные и конечно они будут подороже. Может я конечно и ошибаюсь, но обслуживать клиентов на сервере стоимостью 5-10 долларов в месяц, это как-то странно, согласитесь.
Лизок- Сообщения : 352
Дата регистрации : 2018-01-23
В любом случае надо искать и сравнивать. Вариантов может быть много и придется выбирать лучший и по качеству работы, качеству обслуживания техподдержкой, и по ценам конечно. Я вот последнее время пользуюсь VDS сервером на сайте компании ZOMRO. Можете ознакомиться с предложениями компании на их сайте http://zomro.com Могу от себя сказать, что предложения очень выгодные во всех планах. Компания предоставляет разнообразные услуги: виртуального хостинга, реселлинга, аренды VDS и выделенных серверов, а также регистрации доменов. Естественно, что сервера на достаточно быстрых SSD накопителях, поддержка постоянная 7/24 и очень даже профессиональная.
Обязательно посмотрите, думаю, что вариант этот Вас устроит.
Обязательно посмотрите, думаю, что вариант этот Вас устроит.
Симон- Сообщения : 130
Дата регистрации : 2018-02-07