Прокси сервер
Участников: 5
ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ :: Заработок в Санкт-Петербурге, Работа в Питере и не только в Санкт-Петербурге
Страница 1 из 1
VSD сервер
Не подскажите где можно арендовать нормальный VSD сервер?
Александра24- Сообщения : 79
Дата регистрации : 2018-02-06
Re: Прокси сервер
Можете арендовать сервер в этой компании. Тут вы сможете выбрать себе оборудования на свой вкус, так как есть много вариантов. Цена аренды адекватная и по карману не ударит. Поддержка отвечает и моментально устраняют проблемы, если таковы будут.
Виктория32- Сообщения : 89
Дата регистрации : 2018-01-25
Смотря для каких целей надо арендовать сервер. Если просто, чтобы заходить на любимые сайты, это одно, а если для серьезной работы, это уже совсем другое дело и совсем другие цены и параметры.
Лизок- Сообщения : 352
Дата регистрации : 2018-01-23
Советую посмотреть сайт по хостингу и аренде серверов https://www.ipserver.su/
Здесь есть выделенные и виртуальные сервера, вся информацию по серверам подробно на сайте расписана.
Если разбираетесь в том, что хотите от сервера, который будете брать в аренду, то точно все поймете, во всем разберетесь и выберите нужный вариант.
Я сам тут арендую для работы сервер, поддержка на уровне. все устраивает, никаких нареканий у меня не было. Так что могу посоветовать как вариант.
Здесь есть выделенные и виртуальные сервера, вся информацию по серверам подробно на сайте расписана.
Если разбираетесь в том, что хотите от сервера, который будете брать в аренду, то точно все поймете, во всем разберетесь и выберите нужный вариант.
Я сам тут арендую для работы сервер, поддержка на уровне. все устраивает, никаких нареканий у меня не было. Так что могу посоветовать как вариант.
Vitali- Сообщения : 170
Дата регистрации : 2018-01-28
Арендовала сервер здесь https://sartelekom.ru , самые выгодные цены, считаю. Несколько месяцев пользуюсь, проблем в работе не было.
oksanasokolova- Сообщения : 848
Дата регистрации : 2017-04-29
ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ :: Заработок в Санкт-Петербурге, Работа в Питере и не только в Санкт-Петербурге
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: