Перевод с карты на карту
+2
Андрей Фомкин
Громов
Участников: 6
Страница 1 из 1
Перевод с карты на карту
Подскажите сервис, при помощи которого можно переводить довольно быстро и с минимальной комиссией деньги с карты на карту?
Последний раз редактировалось: Громов (Вс Апр 22, 2018 8:07 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Громов- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2014-11-15
Re: Перевод с карты на карту
А Если вам не нужна конвертация валют, то это можно сделать в онлан прилодении вашего банка, который выпустил карту.
Последний раз редактировалось: Андрей Фомкин (Вс Апр 22, 2018 8:08 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Андрей Фомкин- Сообщения : 776
Дата регистрации : 2015-11-17
Я частенько перевожу деньги, именно с конвертацией. то всегда ищу наиболее выгодный курс обмена. Это помогает сделать эту операцию выгодной.
Terakot- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2018-03-23
И правильно делаете. Но еще нужно что бы все это было удобно совершать. Я вот давно пользуюсь этим сервисом https://koronapay.com/transfers/online/address-point/Moscow.aspx который помогает проводить все эти операции и по довольно выгодному курсу.Terakot пишет:Я частенько перевожу деньги, именно с конвертацией. то всегда ищу наиболее выгодный курс обмена. Это помогает сделать эту операцию выгодной.
Борисохлебский- Сообщения : 796
Дата регистрации : 2014-02-15
Обменником обычным воспользуйтесь там проценты не такие уж и большие.
Александра24- Сообщения : 79
Дата регистрации : 2018-02-06
Для перевода денег я пользуюсь услугами этого https://card2card.ru/ сервиса. Он позволяет моментально переводить деньги, при этом комиссия практически отсутствует. Работает без сбоев и можно обменять в любое время перевести деньги. Как по мне, это приложение даже лучше официальных банков.
Виктория32- Сообщения : 89
Дата регистрации : 2018-01-25