Шрам на животе
+3
LizaOk
Vanessa111
Елена Молчанова
Участников: 7
Страница 1 из 1
Шрам на животе
Как и чем можно убрать шрам после родов? Интересует живот, так как на нем еще и растяжки пошли, плюс ко всему этому..
Елена Молчанова- Сообщения : 154
Дата регистрации : 2017-03-19
Re: Шрам на животе
Ну понятное дело что не ноги) Может как-то лазером? Сейчас вроде как должны нормальны швы делать, которые могут рассосаться сами по себе.
Vanessa111- Сообщения : 183
Дата регистрации : 2017-03-14
Так вот я тоже думала, что сделают такой. Но что-то видимо нет))
Елена Молчанова- Сообщения : 154
Дата регистрации : 2017-03-19
Есть мази специальные.
LizaOk- Сообщения : 152
Дата регистрации : 2018-02-21
Да, конечно этот шрам можно убрать! Но если вы только сейчас прямо этим займетесь, потому что если шрам уже за рубцуется, то удалить его можно будет можно разве что только лазером! А сейчас вам могут вполне помочь и крема! Есть очень хороший крем, можете почитать вот здесь инструкцию Имоферазы https://imoferaza.ru/o-kreme/annotation/ , я сама им пользовалась после родов, действительно помог практически на нет свести мой шрам!
Pikachuha- Сообщения : 252
Дата регистрации : 2016-05-05
Скажите какие самые действенные методы борьбы с морщинами и теми-же шрамами? Знаю, что их сейчас просто вагон и маленькая тележка.. Но большая часть, просто выкачка денег, а эффекта ноль! Вот не хотелось бы на такие попадать!
РеутоваАлинка- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2018-02-08
Мне кажется мази разные, не очень эффективны, особенно для таких проблем! Нужно обращаться к специалистам, они уже с помощью специального оборудования и других средств смогут вам помочь. Я бы советовала вот эту клинику в Питере - https://renessans.spb.ru/. Она целиком специализируется на женском здоровье и внешнем виде. Я сама ее посещала 3 раза, делал процедуры по удалению морщин, вот это реально заметно!) Как говорится, результат сразу, на лицо! А все эти мази.. сколько не пробовала, бесполезно, выкачка денег(
Mamaniya- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2018-02-10
Мне как-то тоже в возможности мазей мало вериться.
Margo25- Сообщения : 475
Дата регистрации : 2019-01-10
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: