БОЛЬ В ЖИВОТЕ, ВЗДУТИЕ.
Участников: 4
Страница 1 из 1
БОЛЬ В ЖИВОТЕ, ВЗДУТИЕ.
Всем Здравствуйте! Замучало вздутие, дискомфорт и тяжесть в животе, изжога еще присоединилась, все в кучу, уже не знаю что делать... Сижу сейчас дома, на удаленке. Стала много есть, особенно вредной пищи. Сейчас стараюсь взять себя в руки, но изжога не проходит(( Что посоветуете?
Aquarelle- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2020-04-07
Re: БОЛЬ В ЖИВОТЕ, ВЗДУТИЕ.
Обязательно исключить жареное, жирное, острое-соленое. Мне минералка еще помогла и пила курс Необутин. Вообще очень благодарна фармацевту, которая посоветовала мне его купить, с ним намного комфортнее себя стала чуствовать. Быстро снимает неприятные симптомы и обезболивает.
Valita- Сообщения : 37
Дата регистрации : 2017-02-15
Ой, я не могу... как маленькие дети, честное слово. Сначала объедятся всякой гадости, потом решения ищут! Нужно же думать о своем здоровье заранее, а не потом жаловаться. Вот будет уроком вам, что нужно всегда поддерживать правильное питание.
Mirona- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2020-03-30
Диету строгую сейчас безусловно нужно держать, хотя бы месяцок. Сложно, конечно первое время будет...но ради здоровья придется потрудиться)) Работу желудка нужно наладить, чтоб он желудочный сок перестал в пищевод выбрасывать. Сельдерей кушайте, капусту, имбирь, яблочный уксус еще некоторые пьют. Спасибо девушке выше, почитала про необутин сейчас, пишут что он действует на всем протяжении жкт, и от многие симптомы снимает. Хм, надо попробовать, может реально можно будет вместо горстки таблеток только его пить))Aquarelle пишет:Всем Здравствуйте! Замучало вздутие, дискомфорт и тяжесть в животе, изжога еще присоединилась, все в кучу, уже не знаю что делать... Сижу сейчас дома, на удаленке. Стала много есть, особенно вредной пищи. Сейчас стараюсь взять себя в руки, но изжога не проходит(( Что посоветуете?
Satori- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2017-02-06
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: